• moca☁️ on LIPS 「LIPSショッピングがマジで使える件。//Qoo10メガ割りを..」(1枚目)
  • moca☁️ on LIPS 「LIPSショッピングがマジで使える件。//Qoo10メガ割りを..」(2枚目)
  • moca☁️ on LIPS 「LIPSショッピングがマジで使える件。//Qoo10メガ割りを..」(3枚目)
  • moca☁️ on LIPS 「LIPSショッピングがマジで使える件。//Qoo10メガ割りを..」(4枚目)
  • moca☁️ on LIPS 「LIPSショッピングがマジで使える件。//Qoo10メガ割りを..」(5枚目)

moca☁️ on LIPS 「\\LIPSショッピングがマジで使える件。// ..」

\\LIPSショッピングがマジで使える件。// Qoo10メガ割りを前にして LIPSショッピングにハマってしまった😹 まずコスメクーポンガチャの キャンペーンがお得すぎる!! 500円以上のクーポンが 必ず当たると言う神ガチャ💄 いくら以上で利用可能とか の条件もないので使いやすい! そしてこのLIPSアプリまじで使える。 Qoo10のアプリである 使いにくさ(←分かる人いる?)が全くない😹 前回数日前にもLIPSで 購入したばっかりだけど、 気になっていた商品が入荷してたので🥺 まだクーポンと前回購入で付いた ポイントを利用して再び購入🤭✨ 気になってる商品あったら 📎しておくとすぐ入荷状況も分かるし 後で購入しやすい🌟 それと最近見た商品リストとか 最新の入荷状況が見れるので めっちゃ便利!!👏 3000円以上購入すると 送料無料になるので送料に お金払いたくない人(🙋‍♀️)にも嬉しい✨ そして注文した商品が届くのも早い! 前回は購入後2日で届きました◎ あと、LIPSならではだなあと思ったのが 届いた商品をレビューすると ポイントバックが受けられます💁‍♀️ ちな購入時にもポイントバックが あるので、次のお買い物でも 永遠にお得にお買い物ができちゃう🥺 最高ですか…😇 強いて言うなら品揃えが もっとちゃんと揃ってくれたら 超重宝すると思うなあ 今後に期待◎ *************** #お得情報#コスメクーポンガチャ#LIPS購入品#lipsショッピング #lipsガチャ#購入品レビュー #本音レビュー 前回購入額よりも多くポイント付いたハナシ 👇👇 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、LIPS内の記事や動画、PR投稿、LIPS公式アカウントのSNSや広告、またブランド様のSNSやHP、店頭POP、動画などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正、デザインの再編集などをさせていただく場合がございます。 また、もしLIPSを退会した際にもこのクチコミの使用は継続されます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• moca☁️

moca☁️@lipsjpありがとうございます🙇‍♀️よろしくお願い致します🤲

moca☁️さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)