• mimini 肌荒れしやすい混合肌 on LIPS 「エステの施術を簡単にお家で🤗ドクターリセラアクアビーナスプラチ..」(1枚目)
  • mimini 肌荒れしやすい混合肌 on LIPS 「エステの施術を簡単にお家で🤗ドクターリセラアクアビーナスプラチ..」(2枚目)
  • mimini 肌荒れしやすい混合肌 on LIPS 「エステの施術を簡単にお家で🤗ドクターリセラアクアビーナスプラチ..」(3枚目)
  • mimini 肌荒れしやすい混合肌 on LIPS 「エステの施術を簡単にお家で🤗ドクターリセラアクアビーナスプラチ..」(4枚目)

mimini 肌荒れしやすい混合肌 on LIPS 「エステの施術を簡単にお家で🤗 ドクターリセラ アクアビーナス プラチナピール ..」

エステの施術を簡単にお家で🤗 ドクターリセラ アクアビーナス プラチナピール ¥7.700 こちらの商品はエステのメニューで使われてる ピーリング商品なので‼️ ネットやエステでしか買えませんが 最近のお気に入りです😆👍💕 体調悪くしてスキンケア できてなかったので😱💦 肌のごわつきが気になり… ずっと使ってみたかった、 こちらの商品を使ってみました😆 こちらは、ピーリング商品ですが ほぼ、ヒアルロン酸で出来ているので❣️ パックのような感じでほんと〜に 優し〜く古い角質だけ絡めとってくれる🥰 古い角質を取ってからでないと 折角、良い美容液や化粧水を使っていても お肌に浸透していかないので😱💦 肌がごわついてる時は 使いたいピーリング商品👍 30代入ると代謝落ちていくし…😨 週に1度、2度の使用を オススメされてます😅✨ 肌のごわつきが気になる方は 是非とも使って頂きたい‼️ ここまで読んで頂いてありがとうございます🤗✨ ごきげんよう😌 #ドクターリセラ #アクアビーナスプラチナピール #アクアビーナス #プラチナピール #LIPS投稿アワード1000万DL記念

mimini 肌荒れしやすい混合肌さんの人気クチコミ

2025年06月23日(Mon)