• みしぇる on LIPS 「...(@banobagi.japan)様✨BANOBAGI様..」(1枚目)
  • みしぇる on LIPS 「...(@banobagi.japan)様✨BANOBAGI様..」(2枚目)
  • みしぇる on LIPS 「...(@banobagi.japan)様✨BANOBAGI様..」(3枚目)
  • みしぇる on LIPS 「...(@banobagi.japan)様✨BANOBAGI様..」(4枚目)

みしぇる on LIPS 「. . . (@banobagi.japan )様✨ ..」

. . . (@banobagi.japan )様✨ BANOBAGI様のトーンアップクリームをレビュー🙋‍♀️ まずバノバギ様は皮膚科の専門医が作った化粧品ブランドで、このトーンアップクリームは先行販売6日で約1000個が売れた大人気美白系クリームです🤩美容大国韓国の皮膚科医が携わってるとなると、期待大ですよね🥺💖 こちらのクリームは、取り出し口に特徴があり出し過ぎ防止をしてくれます👀ちなみに色は白色です! さてトーンアップというからには、ちゃんと変化を確かめたいですよね?ということでbefore afterの写真がこちら(3.4枚目) 撮り方下手くそでごめんなさいですが😅血色良くなってますね👀👀何も塗ってない手(3枚目)血色悪っ🤣💔クリーム塗ったことにより、肌が生き返った(笑)ツヤ感も出たきがする! 最後に!UVカット成分は入っていないので、日焼け止め必須です🙌 #バノバギ #BNOBAGI #アルファラディアンスセラム #ダーマ化粧品 #韓国コスメ #韓国スキンケア #banobagicosmetic #バノバギコスメティック #美容 #美容マニア #美容オタク #女子力 #女子力アップ #女子力向上委員会 #アラサー女子 #アラサー美容 #美容好きな人と繋がりたい #フォロー大歓迎