LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • anne on LIPS 「ANLAN温冷美顔器価格:¥7480・イオン導出毛穴の奥の汚れ..」(1枚目)

anne on LIPS 「ANLAN 温冷美顔器 価格:¥7480 ..」

ANLAN 温冷美顔器 価格:¥7480 ・イオン導出 毛穴の奥の汚れを引き出すイオン導出機能。 ・EMS フェイスラインを整えるのに特化したEMS、美顔ローラーのような効果を得られる。 ・クール 肌を急速に冷却してスッキリと引き締めるクール機能。 朝起きたら顔がパンパンにむくんでいて、 目が腫れぼったくなったなどを解消するためのセルフケア。 ・温熱ケア 温熱ケアで眼精疲労の解消、美容成分の浸透性や吸引率が高くなる。 ・振動 振動機能で優しく顔筋を鍛える。 ・光エステ 青光エステ/赤光エステで美肌ケアに適します。 10,000円以下で買える美顔器! エステに行くにもお金も時間もかかるし‥と思いお手頃な価格のこちらを購入✨ すぐには効果はないだろなぁと思っていましたが、一通り全てのコースをした後‥違いました😳❗️ お肌がすごく柔らかくなった感じでもちもちしていました♪ cleanモードではコットンに汚れはそんなにつかなかったですがEMSでは本当にピリピリして、目元近くをすると瞼が勝手に動いていました! 毎日全てのコースはしていませんが、効果を感じたい方は全コースをされた方がいいかと思います😌 しばらく続けてみたいと思います☺️✨ #ANLAN#美顔器