• FRIEND NAIL フレグランスネイルオイル/DAISO/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • FRIEND NAIL フレグランスネイルオイル/DAISO/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • FRIEND NAIL フレグランスネイルオイル/DAISO/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)

DAISO FRIEND NAIL フレグランスネイルオイル ホワイトムスクの口コミ - DAISO FRIEND NAIL フレグランスネイルオイル ホワイトムスク

DAISO FRIEND NAIL フレグランスネイルオイル ホワイトムスク 購入品レビューです! 1回バズったのを見て気になっていたんですが、 この間DAISOで初めて見つけたので購入しました 使い始めたのでメモがてらレビューします 単刀直入に、微妙だなって思いました コスパはいいかもしれないけど、これである必要が無いというか…… 慣れていないからなのかボールタイプの塗り口は塗りづらいし、 爪の裏のハイポキニウムのところに塗りづらいし、 保湿感はあまり感じないし 保湿感、本当に感じないです それからガラス瓶なので、素材的に持ち歩くのが心配…… 漏れ出てこないかもちょっと心配ですね 「使用後は必ずしっかり蓋をしめ、立てた状態で保管してください。」とありました 外袋には持ち運びに便利なロールタイプとあるんですが…… 立てた状態で持ち歩く必要があるんでしょうか? いいところも書いておくと、塗った直後の指先はいい香りがします それから、べたつかずさらっとした使用感なので、 塗ってすぐスマホを触るとかは全く問題ない感じです つらつら書きましたが、個人的には低価格というのを加味してもこれじゃなくていいなという感想になりました 基本のケアには少しはお金をかけていいかなとも思うので尚更 100均には他にもネイルオイルがあったかと思うので、そちらも機会があれば試したいですね DAISOにて110円です

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムDAISO×ネイルオイル・トリートメント

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル / DAISO

Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル

330円(編集部調べ)
  • 評価 : Good3.69
  • 保存数:1049件
ネイルオイルランキング第39位

サラッとしたオイルで馴染みが良くベタベタしない仕上がりに🙏

爪美活ネイルオイル / DAISO

爪美活ネイルオイル

110円
  • 評価 : Good3.46
  • 保存数:1476件
ネイルオイルランキング第41位

凄かった! ずっと悩まされていたさかむけがなくなってて感動

ウィンマックス キューティクルオイル / DAISO

ウィンマックス キューティクルオイル

110円
  • 保存数:2326件
ネイルオイルランキング第108位

グリーンアップルのような落ち着いた香り♡爪と甘皮周辺にぬるだけで乾燥を防ぎ、潤いを保ってくれる

DAISO×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

ネイルオイル・トリートメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

無印良品

ネイルケアオイル

890円
  • 保存数:28373件
ネイルランキング第18位

指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります

キャンメイク

メイクミーハッピー ネイルオイル momo oolong

770円
  • 保存数:1245件

香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌

ettusais

エテュセ クイックケアコート

1,045円
  • クチコミ数:1968件
  • 保存数:31314件
ネイルランキング第39位

爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁

CHANEL

ユイル ア オングル

4,400円
  • 保存数:706件
ネイルランキング第62位

ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗

JILL STUART

アロマティックフラワー ネイルオイル 01 pink essence

2,200円
  • 保存数:830件
ネイルランキング第56位

伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

990円
  • 保存数:7181件
ネイルランキング第78位

爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい!

ネイルホリック

キューティクルオイル

440円
  • 保存数:13258件
ネイルランキング第75位

ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地

Dior

セラム ネイル オイル アブリコ

4,620円
  • 保存数:655件
ネイルランキング第105位

筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています!

ビー・エヌ

Mimits モイストネイルオイル

550円
  • 保存数:528件

程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪

O・P・I

プロスパ ネイル&キューティクルオイル

2,090円
  • 保存数:705件
ネイルランキング第110位

爪が綺麗に見えるのでネイルをしていない方にもオススメ!匂いもなくオフィスにも◎

ネイルオイルのランキングをもっと見る

るか フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO FRIEND NAIL フレグランスネイルオイル

ブランド名
DAISO(ダイソー)