【ガサガサかかと&膝の黒ずみに救世主!?】メンタームU20クリーム使ってみた感想レポ!▶︎メンタームU20クリーム(医薬品)私はスギ薬局で購入しました!ずっと気になっていた膝やひじの黒ずみ・ざらつき、そしてガチガチのかかと…。SNSでも話題だ...
もっと見るるか フォロバ100さんの人気クチコミ
キャンメイクの8色入りアイシャドウパレット(限定と表記あり)を発見しました🥺🥺 あまりの可愛さに気づいたら2つとも手に取っていました…… キャンメイクでこんなパレットって初めてですよね……? ほんとにめちゃくちゃかわいいです😭😭😭 この子は早めにスウォッチしようと思います💕❣️ 動揺しすぎて値段覚えてないんですが、1078円くらいでした……!
- 2023.03.02
全体的にピンク!って感じで可愛いです! A:白っぽいピンクがかったパール! ベースにいいと思います B:ピンクのラメ!かわいいです🥰 C:マットのピンク! 少しパール?も入ってるのかな? イエベにも馴染みそうなのでニュートラルな感じのピンクかもです💕 D:ピンクみのラメラメ! 結構ギラギラに光ります😎 E:Dよりピンクっぽく、Dより少し優しめに光るラメです! F:優しめ発色のマットなベースカラーです G:これはなんなんだろう……ラメ?パール?シマー? Eより少し粒度が小さい感じですが似た色味です H:パールが入ってそうなピンクグレージュ! 中のパール?もピンクっぽく輝いてかわいいです❤ 結構ニュートラルなピンクで万人に使いやすい色味かなと素人目には思います
- 2023.03.02
A:クリーム色っぽさもある白っぽいパール?です! B:少しコーラルを感じるラメ! 肌なじみが良さそうです C:少しくすんだピンクのマットです 天才の色です 好きです︎💕 D:ギラギラめのラメ! E:ちょっと発色がいいピンクのラメ?です! F:肌なじみのいいベースカラーです 発色優しめ、01のFのカラーと比べるとくすみピンクみを感じます G:黄色いラメの入ったブラウンっぽいピンクです! H:ピンクブラウンだと思います!パールが入ってかわいいです
- 2023.03.02
酵素、炭、クレイが含まれて毛穴に効きそうな洗顔です 泡はものすごくきめ細かい訳では無いです 洗い上がりはつっぱるとかはなかったです 一応黒ずみはそこそこ綺麗になってました!
- 2023.03.30
結論から言うと……黒ずみは綺麗になりませんでした!! このクリームでは!私の脚は!綺麗になりませんでした!!! しかしそんな私がなぜ★4評価をしているかというと、 かかとのガサガサにめっちゃ効いたからです……🥺 元々悩んでいた脚の毛穴はまた解決策を模索するとして、 ガサガサかかとを初めとした顔以外のガサガサにはめちゃくちゃ効くと思うので本当におすすめです👍
- 2023.03.13
本当はアイシャドウパレットの01と02が欲しかったんですが、行けたタイミングが遅かったので跡形もなく🥲 ハイペースでコスメレビューしてるとネタ切れしちゃうので、小出しにしますね!
- 2023.02.19
商品詳細情報メンターム U20クリーム(医薬品)
- メンターム(Mentorm)
- 近くのメンターム取扱店舗はこちら
- [第3類医薬品] 乾燥して硬くなった肌を、3つの配合成分が改善します。 <尿素20%> 肌の保湿機能を高めることで、乾燥肌や硬くなったかかとやひじ、ひざをしっとりやわらかに。 <グリチルリチン酸二カリウム> 肌あれを改善し、すこやかに。 <トコフェロール酢酸エステル(ビタミンE)> 血行を促進し、新陳代謝をアップ。 カサカサ、カチカチになったお肌にものばしやすく、ベタつかないクリームです。
- 近江兄弟社