• 恋來(ここ) on LIPS 「【購入品紹介】SHEIN購入品紹介〜小物編〜✼••┈┈••✼•..」(1枚目)
  • 恋來(ここ) on LIPS 「【購入品紹介】SHEIN購入品紹介〜小物編〜✼••┈┈••✼•..」(2枚目)
  • 恋來(ここ) on LIPS 「【購入品紹介】SHEIN購入品紹介〜小物編〜✼••┈┈••✼•..」(3枚目)
  • 恋來(ここ) on LIPS 「【購入品紹介】SHEIN購入品紹介〜小物編〜✼••┈┈••✼•..」(4枚目)
  • 恋來(ここ) on LIPS 「【購入品紹介】SHEIN購入品紹介〜小物編〜✼••┈┈••✼•..」(5枚目)
  • 恋來(ここ) on LIPS 「【購入品紹介】SHEIN購入品紹介〜小物編〜✼••┈┈••✼•..」(6枚目)

恋來(ここ) on LIPS 「【 購 入 品 紹 介 】 S H E I N 購 入 品 紹 介 〜 小 物 編 〜 ..」

【 購 入 品 紹 介 】 S H E I N 購 入 品 紹 介 〜 小 物 編 〜 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 今回は、SHEINの購入品の中から買ってよかった小物を紹介します。 « 1個 大 トラベル カバン » ¥520 カラー:ベージュ 商品番号:1521438 チャックもちゃんと閉まるし、思ったより大容量で旅行で大活躍しました。 « 8ピース トラベル ストレージ セット » ¥1,516 カラー:ベージュ 商品番号:2121351 色んなサイズが入っており、キャリーケース用で使うには便利です。 生地が薄くてすぐ破けるとレビューに書いていたので心配でしたが、今現在何度か旅行に使っていて破れたことはありません✊🏻 « ミニマリスト ナイロン クロスボディーバッグ 付き 漫画チャーム » ¥1,419 カラー:ブラック 商品番号:9140032 ポケットが多く、思ったより大容量でとても便利です。 (A4のファイルがギリギリ入るくらい) « 10ピース メイクパフ セット » ¥212 カラー:マルチカラー 商品番号:11129765 指1本が入るくらいの大きさです。細かい部分のコンシーラー専用パフとして使ってますが、とってもいいので是非買ってみて欲しいです。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ♡+📎+👤 お願いします🙇🏻‍♀️ #shein購入品 #shein #トラベルセット #パフ_おすすめ