• gyokudolフォロバします! on LIPS 「ティンダーバードのデュアル保湿クリームをお試しさせていただきま..」(1枚目)
  • gyokudolフォロバします! on LIPS 「ティンダーバードのデュアル保湿クリームをお試しさせていただきま..」(2枚目)
  • gyokudolフォロバします! on LIPS 「ティンダーバードのデュアル保湿クリームをお試しさせていただきま..」(3枚目)
  • gyokudolフォロバします! on LIPS 「ティンダーバードのデュアル保湿クリームをお試しさせていただきま..」(4枚目)
  • gyokudolフォロバします! on LIPS 「ティンダーバードのデュアル保湿クリームをお試しさせていただきま..」(5枚目)

gyokudolフォロバします! on LIPS 「ティンダーバードのデュアル保湿クリームをお試しさせていただきました。 ..」

ティンダーバードのデュアル保湿クリームをお試しさせていただきました。 鎮静や保湿に役立つヨモギ葉エキス、油水分のバランスを守るシアバター、オクラの実エキスが配合された保湿クリームです。 主成分のトップにココナッツウォーターと記載してあるのでもっとココナッツの香りがするのかと思ったのですがココナッツのかおりは強くなく優しい香りです。 使用感はサラっとしていて、ベタつきもないです。 伸びが良いのでじっとしてない子供達にもささっと塗ってしっとりと保湿できて助かります。 ステロイドが入ってないので子供達にも安心して使えます。 デザインも可愛くて、子供達もブルーバードだねぇ、と喜んでいました。 #韓国商品 #脱ステロイド #保湿クリーム #デュアル保湿 #高い安全性 #アトピー #肌 #保湿 #アクアポリン #子どものスキンケア #パウダリーフィニッシュ #ダブルで保湿 #ティンダーバード #デュアル保湿クリーム #スキンケア #qoo10 #qoo10メガ割 #韓国 #割引情報 ##tinderbird #happyTails #ハッピーテイル #アクアGG #ベビークリーム #LIPS投稿アワード1000万DL記念