• はるさん🌷 on LIPS 「守りの日のおすすめファンデ🌿こんにちはみなさん花粉症..」1枚目
  • はるさん🌷 on LIPS 「守りの日のおすすめファンデ🌿こんにちはみなさん花粉症..」2枚目
  • はるさん🌷 on LIPS 「守りの日のおすすめファンデ🌿こんにちはみなさん花粉症..」3枚目
  • はるさん🌷 on LIPS 「守りの日のおすすめファンデ🌿こんにちはみなさん花粉症..」4枚目
  • はるさん🌷 on LIPS 「守りの日のおすすめファンデ🌿こんにちはみなさん花粉症..」5枚目

はるさん🌷 on LIPS 「守りの日のおすすめファンデ🌿 ..」

守りの日のおすすめファンデ🌿 こんにちは みなさん花粉症はいかがですか 今幎はかなり猛嚁を奮っおいたす 泣 ⁡ 敏感肌、肌荒れが匕き続き継続しおいるのですが、今日は刺激少なめの保守的メむクをしたい日におすすめなファンデをご玹介いたしたす♡ ⁡ EasydewのBBクリヌム꙳ ⁡ ❁ヒトオリゎペプチド ❁ツボクサ゚キス ❁ナむアシンアミド 配合 ⁡ 肌荒れを防ぎ敎えおくれる、 守りの日にもっおこいのクリヌム‌ ⁡ SPF46,PA++で、玫倖線察策も🙆‍♀ ⁡ その日の肌に合わせお䜿っおいたす♡ 倜たで刺激感じず、心地よく過ごせたす。 ⁡ そしお、楜倩スヌパヌセヌル䞭✚ ぜひお埗にゲットしおください♡ ---------------------- 参考になれば嬉しいです🥹💝 ⁡ #30代 #敏感肌 #ツダ肌 #韓囜コスメ #矎容液 #矎肌 #矎癜 #メむク #赀み消し#スキンケアマニア #韓囜矎容 #ツダメむク #゚むゞングケア #シミケア #矎癜ケア #ハリツダ肌 #肌くすみ改善 #敏感肌 #透明感のあるお肌 #花粉察策 #むヌゞヌデュり #easydew韓囜スキンケア #楜倩スヌパヌセヌル #楜倩賌入品