• rin on LIPS 「前回に引き続き、宇野実彩子さんコスメブランド!!U/CHOOの..」(1枚目)
  • rin on LIPS 「前回に引き続き、宇野実彩子さんコスメブランド!!U/CHOOの..」(2枚目)
  • rin on LIPS 「前回に引き続き、宇野実彩子さんコスメブランド!!U/CHOOの..」(3枚目)
  • rin on LIPS 「前回に引き続き、宇野実彩子さんコスメブランド!!U/CHOOの..」(4枚目)

rin on LIPS 「前回に引き続き、宇野実彩子さんコスメブランド!! ..」

前回に引き続き、宇野実彩子さんコスメブランド!! U/CHOOの投稿を🕊 今回はアイシャドウ編です。 持っている3種類を公式サイトを見ながら 画像にまとめてみました✍🏻 まだまだメイクに不慣れな部分があるので、 上手く使いこなせるようになりたいと思います。 PINK BELLINIは女の子らしい感じがするので、 キラキラさせたいなって思う時に✨ MILKY COCOはナチュラルなメイクが好きな 私にとって大好きな色味のパレットです。 この中では1番愛用してます!! 時間が経っても密着度高くて、どのシャドウも キラキラなので本当におススメしたい商品です! 今回はQoo10でU/CHOOのショップが開設されたというので、初めてQoo10でもお買い物をして、その時に 購入したのが、BRILLANT BROWN セット🙌🏻♡ ずっと気になっていた色味だったので、使うのが楽しみです。メガ割で購入することができた上に、U/CHOOの 公式サイトで前々回人気だったノベルティのポーチも 入っていて、嬉しかったです😂 アイシャドウの色味の名前も改めて見ると 本当に可愛いですね👀(可愛いしか出てこない…) 手に取りやすい価格で、こんなにも可愛いが詰まった U/CHOOのコスメをこれからも大切に使いたいし、 可愛くて、キラキラなブランドのコンセプトが 私は大好きです!! 語彙力は全くですが少しでも参考になると嬉しいです。 ここまで読んでくれた方ありがとうございます🕊 #U/CHOO #AAA #宇野実彩子 さん #推しコスメ #おすすめ