• ぱく ぱく美 on LIPS 「ディオールライフクレンジングミルク使用3日目の感想💕質感ミルク..」(1枚目)

ぱく ぱく美 on LIPS 「 ディオール ライフ クレンジング ミルク ..」

ディオール ライフ クレンジング ミルク 使用3日目の感想 💕質感 ミルクですが、肌にのせるととろけて透明になります。 💕使い方 BAさんに教えていただいた使い方は2通りあります。 ①4〜5プッシュをなじませて水かぬるま湯であらい流す ②4〜5プッシュをなじませたあと水を含ませたコットンで拭き取る 私は毛穴開きまくりの乾燥肌なので、より刺激が少ない①で使用しています。 💕香り も〜ね、香りがめちゃくちゃ良いです!!!!! ディオールらしい、とても上品なローズの香りがします😍 使うだけで幸せ❤️ 💕使い心地 肌が柔らかくなる感じがします! 鼻周りなどもスッキリ汚れを落としてくれて◎ ただ、マスカラやティントリップは綺麗には落ちないので、ポイントリムーバーを使用した方が良さそうです。 後日買おうと思います! 日焼けしたのとW杯のせいで睡眠不足のせいかちょっと肌が赤く痒みがあるのですが、たぶんクレンジング変えたせいではないと思うのでしばらく様子を見たいと思います! 一か月ほど使用したあとまとめの感想をのせますね!その際に評価もします!