• macaron on LIPS 「👘TATCHA👘サンフランシスコ発のスキンケアブランド“タッチ..」1枚目
  • macaron on LIPS 「👘TATCHA👘サンフランシスコ発のスキンケアブランド“タッチ..」2枚目
  • macaron on LIPS 「👘TATCHA👘サンフランシスコ発のスキンケアブランド“タッチ..」3枚目
  • macaron on LIPS 「👘TATCHA👘サンフランシスコ発のスキンケアブランド“タッチ..」4枚目

macaron on LIPS 「👘TATCHA👘 サンフランシスコ発のスキンケア ..」

👘TATCHA👘 サンフランシスコ発のスキンケア ブランド“タッチャ”🍵 日本由来の玠材で䜜られた ミニマル凊方のスキンケアが特城です。 ✏ ▶ラむスポリッシュゞェントル こちらのゞェントルは、 肌の぀っぱりを防いでしっずり 掗い䞊げおくれるタむプです。 棗の圢をした容噚には玫ず癜の パりダヌがIN。 柔らかくふわっずした泡立ちでした。 お抹茶を建おるように泡立おるず 粒々しおいたスクラブも泡立ちず共に 滑らかに溶けおくれお、 顔にのせお掗う頃には粒を感じない たでになっおいたした✚ ザラ぀きやごわ぀きが気になる日は 手の平で泡立おるのがおすすめ スクラブに入った米粉の質感が残るので 角質ケアに良さそう🎵 酵玠掗顔ずは思えないほど 優しかったですよ☺ たた、泡切れのよさを感じたした。 泡切れが良いので、必芁以䞊に 掗い流さなくおも良い点も良かったです。 クラシックも䜿甚した事があるのですが、 也燥肌の私はどちらかず蚀うず、 こちらゞェントルが奜みでした◎ #タッチャ #タッチャ #Tatcha #酵玠掗顔 #ラむスポリッシュ #ざら぀き肌 #くすみ肌 #おすすめの酵玠掗顔 #おすすめの掗顔料 #海倖コスメ #ゞェントル #LIPS投皿アワヌド1000侇DL蚘念