• 柳楽 詠子 on LIPS 「今日は体調が良かったので、予定通り友人と遊びに行ってきました!..」(1枚目)

柳楽 詠子 on LIPS 「今日は体調が良かったので、予定通り友人と遊びに行ってきました! ..」

今日は体調が良かったので、予定通り友人と遊びに行ってきました! 並ばずに済むようにスイパラ予約してたのに、予約時間を1時間遅く勘違いしたせいで結局並んだりもしましたが、美味しかったし楽しかったです!青い飲み物の味はごく普通のアイスティーで、レモンを絞ると紫になるやつでした。色のせいで脳が混乱しますね……w 食べた分はカラオケで発散しまくったので、ダイエットにそこまで大きな支障はきたさないと思いたい……。 友人が低音がかっこいいタイプの歌い方をする上に米津さんの曲をたくさん歌ってくれるのでひたすら耳福でした(*´ω`*)自分では出せないんですけど、低音女声が大好きなんです……。 丁度昨日その友人がパーソナルカラー診断を受けてきて、化粧品の買い直しをしなければいけないとのことだったので、私が未使用のまま持ち腐れていたイエベ向けアイシャドウ達をプレゼントしてから、一緒に化粧品も見て回りました。 秋でも色が主役のものやラメがかわいいアイメイクがしたいとのことだったので、私からはヴィセリシェのアイシャドウと、キャンメイクのゴールドラメシャドウをオススメしてみました。 私はレブロンのクリームアイシャドウのシルバーを激推しされてしまい、本当にラメが可愛くて今すごく揺れていますwどうしてもシルバーが欲しくなったらキャンメイクので我慢する予定だったのに!!どうしましょうね!?

柳楽 詠子さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)