• リンちゃん on LIPS 「Qoo10メガ割開催中👏🏻✨オススメの商品気になる商品6選紹介..」(1枚目)
  • リンちゃん on LIPS 「Qoo10メガ割開催中👏🏻✨オススメの商品気になる商品6選紹介..」(2枚目)
  • リンちゃん on LIPS 「Qoo10メガ割開催中👏🏻✨オススメの商品気になる商品6選紹介..」(3枚目)
  • リンちゃん on LIPS 「Qoo10メガ割開催中👏🏻✨オススメの商品気になる商品6選紹介..」(4枚目)

リンちゃん on LIPS 「Qoo10 メガ割 開催中👏🏻✨ ..」

Qoo10 メガ割 開催中👏🏻✨ オススメの商品 気になる商品 6選紹介したいと思います😊 KUNDAL ヘアケアセット 2665円メガ割→2132円 香りの種類が多く イランイランの香りが 人気みたいです! 洗い上がりもよく 香りもほんのり残ります これはリピしたい 商品ですね。 パーフェクトワンフォーカス スムースクレンジングバーム 2970円メガ割→2352円 こちらのバーム使用感 すごく好きでした。 香りも良かった♡ 全然 目にも染みない のでアイメイク落とせます。 洗い上がりつっぱる 感じもしませんでした。 PERFECT DIARY ハイライト 2988円 メガ割→2390円 純欲メイクにぴったり♪ 透明感ときらめき のあるハイライト これはパケも可愛い 中国コスメです。 きらめきがすごそう なのでハイライト好きな 私 個人的に気になる ネイチャーリパブリック PROBIOエッセンス ミニクッション 1751円メガ割→1118円 スキンケアクッション 小鼻 毛穴 ほうれい線に 落ちない!たまらない! 敏感肌の方にもおすすめ! ポーチにも入る 嬉しいミニサイズ! これは気になる! Cos De BAHA アゼライン酸10% 1990円メガ割→1592円 赤み 毛穴 ニキビに いいらしい美容液 肌悩みが赤みと毛穴 価格帯も優しめなので 期待大で使ってみたい と思ってます。 dAlba ホワイトトリュフファースト スプレーセラム 3900円メガ割→3120円 今回のメガ割購入しました。 1本でトナー+ミスト+セラム エッセンスをお手軽に ケアできて嬉しい! 弾力 保湿力に特化した アイテムのようです。 すごくいい香りが するそうで使うの楽しみです♪ 読んでいただきありがとうございました。 お買い物参考なれば嬉しいです。 #qoo10 #qoo10メガ割 #韓国コスメ #韓国_スキンケア

リンちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)