• gyokudolフォロバします! on LIPS 「「ほんの少しの贅沢」をという想いから立ち上げられたfuetta..」(1枚目)
  • gyokudolフォロバします! on LIPS 「「ほんの少しの贅沢」をという想いから立ち上げられたfuetta..」(2枚目)
  • gyokudolフォロバします! on LIPS 「「ほんの少しの贅沢」をという想いから立ち上げられたfuetta..」(3枚目)
  • gyokudolフォロバします! on LIPS 「「ほんの少しの贅沢」をという想いから立ち上げられたfuetta..」(4枚目)
  • gyokudolフォロバします! on LIPS 「「ほんの少しの贅沢」をという想いから立ち上げられたfuetta..」(5枚目)
  • gyokudolフォロバします! on LIPS 「「ほんの少しの贅沢」をという想いから立ち上げられたfuetta..」(6枚目)
  • gyokudolフォロバします! on LIPS 「「ほんの少しの贅沢」をという想いから立ち上げられたfuetta..」(7枚目)

gyokudolフォロバします! on LIPS 「「ほんの少しの贅沢」をという想いから立ち上げられたfuettarich(フエッタリッチ)の ..」

「ほんの少しの贅沢」をという想いから立ち上げられたfuettarich(フエッタリッチ)の ⭐️モイストアップジェルシャンプー ⭐️モイストアップトリートメント お試しさせて頂きました。 fuettarichは頭皮と髪のプロフェッショナルである 美容師とタッグを組み製品開発されていて、 頭皮・髪・心にやさしく シリコーン、パラペン、鉱物油、 合成着色料、紫外線吸収剤、サルフェート
動物由来成分などは無配合。 必用なものだけを安心安全な国内生産によって製造しているそうです。 モイストアップジェルシャンプーは  ジェル状シャンプーで、少量で泡立ち抜群! 髪の毛がふんわり立ち上がるほど! やわらかい泡が気持ち良いです。 写真の量は私の髪量(めっちゃ少ないミディアム) には多すぎてもっこもこに😂 泡切れも良くて洗い流したあとはトゥルン。 フレッシュアロマの香りは強すぎず、 でも、しっかり香っていてリラックス〜♬

ドライヤーの熱も味方に変える「ヒートモイスト処方」はとってもありがたい!! トリートメントも硬めかなぁと思ったのですが、 すーっとなじんでくれてしっとり。 シャンプー、トリートメント使用後は髪の毛がふんわりとします。 香りもふんわり残って良い感じ。 💖こんな方におすすめ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ●乾燥を防ぎたい ●ボリュームアップしたい ●フケ・かゆみを抑えたい ●いつも元気な髪でいたい ●まとまりのある髪にしたい ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ◼️商品URL https://fuettarich.com/ 商品価格:シャンプー・トリートメントどちらも3,850円(税込) #fuettarich #フエッタリッチ #頭皮ケア #フレッシュアロマの香り #ヘアケア商品  #スカルプケア #ヘアスキンケア #モイストアップトリートメント  #モイストアップジェルシャンプー #ほんの少しの贅沢