• らむね on LIPS 「ロールオンタイプのアトマイザーです。香水のつけ直しのとき、スプ..」(1枚目)
  • らむね on LIPS 「ロールオンタイプのアトマイザーです。香水のつけ直しのとき、スプ..」(2枚目)
  • らむね on LIPS 「ロールオンタイプのアトマイザーです。香水のつけ直しのとき、スプ..」(3枚目)
  • らむね on LIPS 「ロールオンタイプのアトマイザーです。香水のつけ直しのとき、スプ..」(4枚目)

らむね on LIPS 「ロールオンタイプのアトマイザーです。 ..」

ロールオンタイプのアトマイザーです。 香水のつけ直しのとき、スプレータイプだと香水が飛び散ってしまうのが気になりませんか?(−_−;) 私は、トイレの個室などでつけ直した時、入れ替えで人が入ると匂いがキツくないかとか心配してしまいます!😢 それにスプレータイプだと、量も加減しずらいし、匂いがきつくなってしまうฅ(ー̀กー́ ) そんな時にいいのがロールタイプのアトマイザーです。 私は、ドンキで500円弱で変えました! プラスチックでなくガラスでできているので香水を入れ替える時に煮沸消毒できるのも衛生的です! これのおかげで香水を無駄に飛び散らせることなく、付けたいところにつけられるようになりました!(無駄に飛び散るぶんが減ったからちょっと香水の減りががすくなくなる?!😲) 小さめでポケットに忍ばせてふとした時にサッとつけることが出来るので重宝しています。 香水をつけ直したいけど飛び散るのが気になる、広範囲に香水がかかってしまう、等の悩みがある方に是非オススメです^^*!

らむねさんの人気クチコミ