• こっすん on LIPS 「【大丈夫そ?】最近のちょっと不安な買い物第1位🏆笑ましてやQo..」(1枚目)
  • こっすん on LIPS 「【大丈夫そ?】最近のちょっと不安な買い物第1位🏆笑ましてやQo..」(2枚目)
  • こっすん on LIPS 「【大丈夫そ?】最近のちょっと不安な買い物第1位🏆笑ましてやQo..」(3枚目)
  • こっすん on LIPS 「【大丈夫そ?】最近のちょっと不安な買い物第1位🏆笑ましてやQo..」(4枚目)
  • こっすん on LIPS 「【大丈夫そ?】最近のちょっと不安な買い物第1位🏆笑ましてやQo..」(5枚目)
  • こっすん on LIPS 「【大丈夫そ?】最近のちょっと不安な買い物第1位🏆笑ましてやQo..」(6枚目)
  • こっすん on LIPS 「【大丈夫そ?】最近のちょっと不安な買い物第1位🏆笑ましてやQo..」(7枚目)

こっすん on LIPS 「【大丈夫そ?】 最近のちょっと不安な買い物第1位🏆笑 ..」

【大丈夫そ?】 最近のちょっと不安な買い物第1位🏆笑 ましてやQoo10メガ割では買わないような 中国プチプラコスメ購入してみた!🛍🛍 ずっと綺麗で可愛いなとは思ってたけど 実際どうなの?ってレビューを見ると 買っている人はいるしまあまあ悪くなさそう… ってことでちょっと買ってみました! The beauty begin 🦋‪ 01 🐝 603 (蜂の巣) 2つとも¥680 ━━━強いて言うなら「ん?」ポイント━━━ 🦋‪ ▫️黒い布に包まれて入ってる ▫️なんか臭いパッケージ ▫️羽根を開けると少量の粉がパラッと落ちる ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🐝 ▫️ラップみたいなものに ぐるぐる巻きにされて包まれて入ってる ▫️何1つ読めない中国語だけど 多分色味紹介してると思う説明書付き ▫️大きいラメ(写真最後上から2番目の色)の 触感がブニュ…ブニョっとする😂 ↑ でも可愛いんよ普通に✨✨ ⁡ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ⁡ 発色も良いし色味可愛いし 何より発送が速すぎてびっくり! 個人的には結構気に入りました🥰 ⁡ 買うかどうかはアナタ次第…🫶 ̖́- ⁡ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ⁡ . . . ⁡ #qoo10 #qoo10メガ割 #購入品 #アイシャドウパレット #アイシャドウ #中国コスメ #中国メイク #中華メイク #イエベ #メイク #プチプラコスメ #コスメオタク #コスメマニア #コスメレビュー #綺麗 #パケ買い #化粧品 #淡色春メイク #涙袋のつくり方 #桜コスメ2023 #最強時短コスメ