• hiroka on LIPS 「こんばんは🌙*゚いつもご覧頂き、いいね♡フォロー等ありがとうご..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんばんは🌙*゚いつもご覧頂き、いいね♡フォロー等ありがとうご..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんばんは🌙*゚いつもご覧頂き、いいね♡フォロー等ありがとうご..」(3枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんばんは🌙*゚いつもご覧頂き、いいね♡フォロー等ありがとうご..」(4枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもご覧頂き、 いいね♡フォロー等 ..」

こんばんは🌙*゚ いつもご覧頂き、 いいね♡フォロー等 ありがとうございます✨✨ 感謝です🙇‍♀️⋱ @espoir_jp #espoir #ウォータースプラッシュサンクリームセラミド のご紹介です👏 こちらのシリーズのグリーンを使っている 私ですが、新しいこちらのサンクリーム… #セラミドNP #ペプチド が配合されているという事で、 期待大です.ᐟ.ᐟ そして、何よりみずみずしいテクスチャー! ここまで水分たっぷりの、日焼け止めは なかなかないと思う私です♡ #CICA 成分も配合されているので、 保湿・肌荒れ・鎮静にもいいですよね。 春は花粉等、肌が揺らぎやすい時期でも あるので、この様なサンクリームは 嬉しいです。 他のespoirシリーズも十分、みずみずしい ですが、こちらも本当に使い心地がいいです! ピンクも私には新鮮でした🌸 是非皆さんもご覧になってみて下さいね♥ #espoir#エスポア#日焼け止め#下地#韓国コスメ #韓国スキンケア#スキンケア#化粧下地 #メイク下地#UVクリームx_000B_ #トーンアップ#PR