• talico* on LIPS 「【メイパ限定!THREEラメパレが胸熱🫶】⁡可愛すぎてため息が..」(1枚目)
  • talico* on LIPS 「【メイパ限定!THREEラメパレが胸熱🫶】⁡可愛すぎてため息が..」(2枚目)
  • talico* on LIPS 「【メイパ限定!THREEラメパレが胸熱🫶】⁡可愛すぎてため息が..」(3枚目)

talico* on LIPS 「【メイパ限定!THREEラメパレが胸熱🫶】 ..」

【メイパ限定!THREEラメパレが胸熱🫶】 ⁡ 可愛すぎてため息が出る限定色がコチラ💁‍♀️ ------------------------- \ 3月21日発売/ 《THREE》 ディメンショナルビジョンアイパレット I03 ELEMENTS OF DELIGHT(限定) 7,150円(税込) ------------------------ THREE愛用品は多いけど、 実はアイシャドウは初めての試み。 ものすごく可愛くて沼に誘われた…🕳 ⁡ ⁡ 《色味》 I03 ELEMENTS OF DELIGHT(限定) 左上:青パール入り透けラメピンクベージュ 左下:マットなまろみブラウン 右上:クリームタイプのややラメモーヴ系ベージュ 右下:キララメ入りシャンパンピンク ※MAX値スウォッチ (画像サイズバグってる🥲 ⁡ ⁡ 少し深みもあるピンクベージュ系の配色。 落ち着いてそうな見た目だけど、 華やかに輝くラメがすごい✨ これは大人のモテ色認定ですね。 ⁡ ⁡ THREEってクリーム形状が入ってるのが 特徴だと思うんですが、 「よれやすいんじゃないかな…」と心配で 食わず嫌いだったんです。 ⁡ ⁡ クリーム、良いじゃん。 ⁡ ⁡ 保湿クリームみたいに瞼に密着するし、 よれるどころか粉タイプの密着が 増す気がする!ほほーん。 ⁡ ⁡ ニュアンスっぽくカラーを入れることも しっかり深みを効かせることも楽しめる🧑‍🎨 使いやすいカラーはもちろん、 パーンっと飛んじゃうようなラメの華やかさに 胸きゅんです🫶 ⁡ ⁡ 大人可愛いモテ色、ぜひ試してみてほしい〜!! ▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸ ✎発売情報 ▸ 2023年3月8日(水) meeco 午前10時より予約販売。 ▸2023年3月21日(火・祝) meeco・伊勢丹新宿店発売 ▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸ ⁡ @threecosmetics #スリー #three #新色コスメ #コスメレポ #コスメ #メイク #イエベ秋 #コスメ動画 #春コスメ #春コスメ2023 #イセタンメイクアップパーティ #isetanmakeupparty2023 #先行発売 #イセタンメイクアップパーティ2023 #限定コスメ #LIPS投稿アワード1000万DL記念