• ぷえら on LIPS 「レブロン#カラーステイロングウェア#メイクアップ標準肌用の18..」(1枚目)
  • ぷえら on LIPS 「レブロン#カラーステイロングウェア#メイクアップ標準肌用の18..」(2枚目)
  • ぷえら on LIPS 「レブロン#カラーステイロングウェア#メイクアップ標準肌用の18..」(3枚目)
  • ぷえら on LIPS 「レブロン#カラーステイロングウェア#メイクアップ標準肌用の18..」(4枚目)
  • ぷえら on LIPS 「レブロン#カラーステイロングウェア#メイクアップ標準肌用の18..」(5枚目)
  • ぷえら on LIPS 「レブロン#カラーステイロングウェア#メイクアップ標準肌用の18..」(6枚目)

ぷえら on LIPS 「レブロン #カラーステイ ロングウェア #メイクアップ ..」

レブロン #カラーステイ ロングウェア #メイクアップ 標準肌用の180を使ってみました🙌 180は”サンドベージュ”で標準色となっていて、自然な肌色とのこと。 🌿#普通肌#混合肌 用6色 🌿 #乾燥肌 用6色 ・バフ…明るい肌色 ・サンドベージュ…自然な肌色 ・ヌード…ピンク系の明るい肌色 ・ナチュラルベージュ…ピンク系の自然な肌色 ・ミディアムベージュ…ピンク系の健康的な肌色 ・ナチュラルタン…健康的な小麦色 この6色ずつ12タイプが新発売されています。 かなり伸びが良いファンデーションなので、ワンプッシュで顔半分ほど伸ばしきれそうです🤔 ただ、密着力が高く、伸ばせば伸ばすだけ伸びそうですが、量が多いと鼻まわりやアゴに溜まりやすく感じました。 なので、何度か使っていくうちに、一気に出して伸ばすより少量ずつを顔の要所に置いて、伸ばしていく方が綺麗に伸びて馴染んでくれるな、と感じています。 ベタつきにくく、使った直後でもしっとりしたテクスチャーなので、粉っぽくならないところも気に入っています。 #レブロン