きらっきらすぎる〜ラメ好き集合〜*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*こんにちは!リス子です🐿今回はADDICTIONのリキッドアイシャドウを紹介します!1商品紹介2レビュー3まとめ*~*~*~*~*~*~*~...
もっと見るリキッドアイシャドウランキング
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | ||
Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| 美容液ランキング第121位 | ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| アイシャドウランキング第123位 | ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
FlowerKnows フラワーノーズ スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ | 1,540円 |
| アイシャドウランキング第151位 | 中に入っている偏光オーロララメの大きさがまた絶妙で、そのまま塗って使っても良いんだけど瞼にラメを乗せる感じで使ってもキラキラで可愛いよ | 詳細を見る | |
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | 1,969円 |
| 美容液ランキング第193位 | クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる! | 詳細を見る | |
SUQQU グロウ タッチ アイズ | 4,070円 |
| リキッドアイシャドウランキング第6位 | かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着 | 詳細を見る | |
shu uemura アイ フォイル | 4,180円 |
| 指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在! | 詳細を見る | ||
THREE THREE ユナイテッドフルイドアイカラー | 3,850円 |
| リキッドアイシャドウランキング第8位 | 乳液のように滑らかなテクスチャ、指で伸ばすだけでキレイに仕上がります✨ | 詳細を見る | |
CHANEL オンブル プルミエール ラック | 4,950円 |
| リキッドアイシャドウランキング第9位 | 伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡ | 詳細を見る | |
Fujiko シェイクシャドウSV | 1,408円 |
| リキッドアイシャドウランキング第10位 | ヨレにくい水ベースのアイシャドウ🦋 サラサラとしてるけどすぐに水分が揮発してピタっと密着します! | 詳細を見る |
ゆにこ。さんの人気クチコミ
✓ みずみずしい発色のオイルinウォーターリップ ✓ 唇に膜を作り、ツヤのある輝きを保つ ✓ ジューシーなのにマスクに移りにくい ✓ フルーツから着想を得た、くすみカラー ★ 001 ラズベリーローズ 誰にでも合いそうな、粘膜カラー! ★ 003 グレイズ プラム 完全イエべ秋、深みのあるプラムブラウン! ★ 005 デューイー フィグ イエベ春、ブルベが使いやすそうなレッドカラー! どれもちゅるんとしていて、ジューシーな見た目🤍 軽くティッシュオフすればほとんどマスクに付かない! kissのリップアーマーが好きな方は、絶対好き。 最近は、リップモンスターよりこっち使ってます✌🏻 私の荒れまくった唇も無かったことにしてくれる(笑)
- 2023.04.05
私が購入したのは、038 ローズヌード。 ベージュを基調としたヌーディーカラーです。 くすみ感があるので、オフィスメイクにもってこい。 自然な血色感を与えてくれます。
- 2023.04.22
ブルベ向けと言いながら、これは怪しいところ。 ブラウンが強めなのでイエべ秋さんも得意そう。 綺麗なブラウンレッドカラーです。 個人的、これが1番! ダークレッドなカラーで、深みがあってかわちぃ! 大人っぽい色気が程よく出て最高! 鮮やかで、青み強めレッドカラー。 唇につけてみると、意外と06 2:00AMに似てる! 06の深みを緩めた感じでした。 レッド系なんだけど、ピンクパープルなカラー。 ティッシュオフしたら、ほぼほぼピンクでした。 4つの中では1番青みが強いです! 妖艶な女って感じがしました。
- 2023.03.05
まるでホイップクリームのような、ボディスクラブ。 なめらかテクスチャーのスクラブが、優しく角質オフ。 さらに、高保湿ミルク配合で保湿ケアとの両立!✨ 私が購入した香りは、ザクロとシアバターの香り。 スクラブは小さめで、全然痛くないです。 トロットロのテクスチャーで伸びも良き◎ 洗い上がりはしっとりすべすべで、ずっと触りたくなる! 毛を剃った2日後に、私は使うようにしています。 とにかく手っ取り早くすべすべ肌手に入れたい方、 絶対買って!!🙆🏻♀️
- 2023.08.13
🌷𓈒𓂂𓏸『カルテHD』バランスケアローション/バランスケアエマルジョン𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎カルテHDから新商品が出ました!✨〝バランスケア〟乾燥・テカリ・毛穴が気になる肌に。こんな方におすすめ⬇️・毛穴テカリ気になるけど洗顔後はつっぱる・乾燥も皮脂...
- 2023.03.23
とにかく綺麗な仕上がりで、厚ぼったさゼロ! 私は赤みが気になるのですが、見事にカバー✨ マスクにもつきにくく、崩れ方も綺麗! 毛穴も埋めてくれるし、UV機能も文句無し! 普段は皮むけする私が乾燥もしてなくて感動しました。 これは絶対リピしたい🩷 自然なツヤ肌クッションファンデ探してる方、必見👀
- 2023.07.05
商品詳細情報ADDICTION ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル
- ADDICTION(アディクション)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 2,750円
- 全9色 星屑を詰め込んだような、眩いほどの煌きを放つリキッドアイシャドウ。 無数の星が夜空を照らすように、ひと塗りで瞳をライトアップ。 よれにくく、美しい色と贅沢な輝きが長時間続きます。
- ADDICTION
- 2020/12/1(最新発売日: 2024/10/25)
- メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ
- <001 One Little Thing> 水、ホウケイ酸(Ca/Al)、PG、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリブチレンテレフタレート、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、PVP、トコフェロール、AMP、EDTA-2Na、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、カルボマー、ポリソルベート60、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <002 'Cause Freedom> 水、ホウケイ酸(Ca/Al)、PG、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリブチレンテレフタレート、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、PVP、トコフェロール、AMP、EDTA-2Na、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、カルボマー、ポリソルベート60、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <003 Island in the Sun> 水、ホウケイ酸(Ca/Al)、PG、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリブチレンテレフタレート、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、PVP、トコフェロール、AMP、EDTA-2Na、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、カルボマー、ポリソルベート60、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <004 This Evenin'> 水、ホウケイ酸(Ca/Al)、PG、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリブチレンテレフタレート、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、PVP、トコフェロール、AMP、EDTA-2Na、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、カルボマー、ポリソルベート60、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <005 Awful Good Girl> 水、ホウケイ酸(Ca/Al)、PG、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリブチレンテレフタレート、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、PVP、トコフェロール、AMP、EDTA-2Na、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、カルボマー、ポリソルベート60、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <006 Come Together> 水、ホウケイ酸(Ca/Al)、PG、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリブチレンテレフタレート、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、PVP、トコフェロール、AMP、EDTA-2Na、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、カルボマー、ポリソルベート60、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <007 Nurturing Love> 水、ホウケイ酸(Ca/Al)、PG、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリブチレンテレフタレート、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、PVP、トコフェロール、AMP、EDTA-2Na、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、カルボマー、ポリソルベート60、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <008 Unfading Love> 水、ホウケイ酸(Ca/Al)、PG、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリブチレンテレフタレート、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、PVP、トコフェロール、AMP、EDTA-2Na、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、カルボマー、ポリソルベート60、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄