• marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「速報!コスメの祭典ISETANMAKEUPPARTY2023が..」(1枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「速報!コスメの祭典ISETANMAKEUPPARTY2023が..」(2枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「速報!コスメの祭典ISETANMAKEUPPARTY2023が..」(3枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「速報!コスメの祭典ISETANMAKEUPPARTY2023が..」(4枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「速報!コスメの祭典ISETANMAKEUPPARTY2023が..」(5枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「速報!コスメの祭典ISETANMAKEUPPARTY2023が..」(6枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「速報!コスメの祭典ISETANMAKEUPPARTY2023が..」(7枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「速報!コスメの祭典ISETANMAKEUPPARTY2023が..」(8枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「速報!コスメの祭典ISETANMAKEUPPARTY2023が..」(9枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「速報!コスメの祭典ISETANMAKEUPPARTY2023が..」(10枚目)

marika sugisaki | おえかきコスメ on LIPS 「速報!コスメの祭典 ISETAN MAKE UP PARTY 2023が激アツです🔥 ..」

速報!コスメの祭典 ISETAN MAKE UP PARTY 2023が激アツです🔥 ⁡ 毎年3月になると、ああ、この季節が来たなあとワクワク、ソワソワしちゃうデパコス好きの私。 ⁡ 今年も大好きなこのイベント、イセタンメイクアップパーティの公認サポーターとして活動させていただくことになったので(幸) ⁡ 気合いを入れて🔥🔥 イベント情報やら限定コスメ・キットなどなどの情報をイベント開催までの間にたっぷりお届けしていきたいと思いまっす🫡🔥 ⁡ 取り急ぎ、、、まずはみなさん気になっているであろうアイテムのラインナップをドドンと紹介していこうと思います🏃‍♀️ ⁡ ▼ 個人的に注目してるアイテムは…👁👁ギラ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ まずはTHREE 今年も #ディメンショナルビジョンアイパレット から限定カラーが登場するのですが いやはや…ツボすぎるヌーディカラーに興奮がおさまりません…😭🤍 ⁡ さらにはアイブロウの限定色も! 赤みブラウン(しかもかなり赤み強め)にさりげなくくすんだ柔らかなベージュの組み合わせがとってもオシャレなの。 ⁡ ADDICTIONもとっても可愛かった… #ザアイシャドウパレット の限定色が2色! オレンジ系の夏が楽しくなるような101番と、カジュアルに血色感をプラスできる赤み系の102番。 わたしは101番をレビューする予定なんだけど、102番もめっちゃかわいかったので当日並ぼうかなあと画策している🤤🤍 ⁡ その他には4月から発売される40色のネイルコレクションが先行で購入できるんだけど、ずらっと並んだネイルたちが圧巻だったよ〜! ⁡ あとは今年から初参戦のSNIDEL BEAUTYから出る限定パレットがイエベ春のわたしにドンピシャなのでは…!?ってかんじのイエローベージュ系でかなり気になってます🫶 ⁡ その他にもおすすめアイテムがたくさんあるけど文字数の関係でお伝えしきれないので😭 ぜひ動画と画像もチェックしてみてください✨ ⁡ ⁡ ▼ イセタン メイクアップパーティ 2023 とは? イベント概要✍️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ コスメ好きの方にとってもはや毎年恒例となっている、年に一度のコスメの祭典「イセタン メイク アップパーティ 2023」。 ⁡ なんと7回目となる今年のテーマは「私の好きが、私のトレンドメイク」。 メイクすることの楽しさを届けたいという想いが込められているそうで(素敵すぎん?) ⁡ 第1弾・第2弾と期間に分かれてそれぞれメイクを楽しむコンテンツが用意されています💕 ⁡ 💡第1弾:3月21日(火・祝)〜 50 アイテムを超えるイベント企画品をご用意。 一足早く春を満喫できるような、新着のメイクアイテムがたっぷり用意されています🫶 ⁡ 💡第2弾:3月24日(金)〜 パーソナルカラーや顔タイプ診断®など、コスメ選びの参考になる、メイクの楽しさを体感できるような企画が用意されているんだとか✨ あ、24日からのスペシャルイベントで9枚目に載せているノベルティがもらえるかも!? ⁡ ⁡ ▼ イセタン メイクアップパーティ 2023 概要✍️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 場所:伊勢丹新宿店本館6階 催物場にて ⁡ イベント期間: 3/21(火祝)〜3月27日(月)最終日午後6時終了 ※三越伊勢丹アプリ会員さま特別ご招待:3月21日(火・祝) ※一般会期:3月22日(水)~3月27日(月) ⁡ 詳しくは「イセタンメイクアップパーティ 2023」特設サイトをチェックしてみてくださいね😚 ⁡ わたしも初日に行く予定なんだけど、今年も素敵なコンテンツが盛りだくさんでめちゃくちゃ楽しみなんだよなあ🥰🫶 ⁡ コスメ好きの皆さん、今年も一緒に楽しみましょーね😚🤍 ⁡ そしてみんなはどれが気になるか、、、 ぜひコメントで聞かせてください😚👂✋ (当日どれを買うかの参考にしたいの🤤) ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🕊まりか @mk_____ch 元アパレル勤務のアラサーOLがトレンドコスメや垢抜けメイクを発信中 ⁡ #おえかきコスメ #isetanmakeupparty #イセタンメイクアップパーティ #メイクアップパーティ #伊勢丹新宿店 #伊勢丹新宿 #isetanshinjuku #イセタンメイクアップパーティ2023 2023 #メイクアップパーティ2023 #isetanmakeupparty2023 #限定コスメ #限定デザイン #threecosmetics #ディメンショナルビジョンアイパレット #春コスメ #新作コスメ #お気に入りコスメ #イエベ春 #addiction #ザアイシャドウパレット #PR @isetan_beauty @meeco_meeco #LIPS投稿アワード1000万DL記念