• riya on LIPS 「簡単涙袋メイクがこれだけで完成🫶🏻💕hinacosmetics..」(1枚目)
  • riya on LIPS 「簡単涙袋メイクがこれだけで完成🫶🏻💕hinacosmetics..」(2枚目)
  • riya on LIPS 「簡単涙袋メイクがこれだけで完成🫶🏻💕hinacosmetics..」(3枚目)
  • riya on LIPS 「簡単涙袋メイクがこれだけで完成🫶🏻💕hinacosmetics..」(4枚目)
  • riya on LIPS 「簡単涙袋メイクがこれだけで完成🫶🏻💕hinacosmetics..」(5枚目)
  • riya on LIPS 「簡単涙袋メイクがこれだけで完成🫶🏻💕hinacosmetics..」(6枚目)
  • riya on LIPS 「簡単涙袋メイクがこれだけで完成🫶🏻💕hinacosmetics..」(7枚目)
  • riya on LIPS 「簡単涙袋メイクがこれだけで完成🫶🏻💕hinacosmetics..」(8枚目)
  • riya on LIPS 「簡単涙袋メイクがこれだけで完成🫶🏻💕hinacosmetics..」(9枚目)

riya on LIPS 「 簡単涙袋メイクがこれだけで完成🫶🏻💕 ..」

簡単涙袋メイクがこれだけで完成🫶🏻💕 hina cosmetics マルチアンダーアイパレット 01アフターヌーンティー 単価、¥4,730円 新作❤️ぷっくり涙袋専用パレット/ 日本発韓国コスメ「hina」から 11月1日に発売した新商品🎉 hina cosmeticsの マルチアンダーアイパレットは ずーっと欲しかった ついに購入しました♡ ちゅるんリップのhina cosmeticsから 涙袋や下まぶたのメイクに特化した アイシャドウパレットが新登場💖 〔コンセプト〕 「美しさ」「自分らしさ」は人それぞれ。 私たちはそれぞれが生まれ持つ 美しさの際立たせ方を追求しています。 自分の内面や美学を表す自己表現であり、 自分に自信を与えてくれるツールでもある。 自分自身の美学を定義し、 内面から輝きたい全ての人々へ。 涙袋に激推しのアイシャドウパレットで 目がめちゃめちゃ大きくなった! 涙袋コンシーラー入りのパレットは なんと世界初だそう😳‼︎ 乾燥やヨレ、崩れに強くて 涙袋メイクに適したコンシーラーは 整肌成分配合で伸びも良くぴたっと密着🙆🏼‍♀️ 目元のくすみやクマなどにも使える優れもの。 ミュートトーンなカラーの マット、ハイライター、パールグリッター、 多色グリッターが入った9色パレットは 1つ持ってると便利♡♡ カラーも豊富だから、 その日の気分で色んな涙袋メイクを 楽しむことができるよん🎶 ハイライターとしても、 ノーズシャドウとしても使えるから 1つのパレットでメイクが済ませられるのは すごく嬉しいポイントでした👏🏻✨ コンシーラー以外もマットからグリッターまで 肌なじみのいい使いやすいカラーで どれ使っても可愛く仕上がる...好き🥺❤️𓂃 涙袋があると目の縦幅が 大きく見えるし大事だよね。 生まれつきのようなナチュラル涙袋から キラキラ華やかなアイドル風涙袋まで 色んなメイクができるからおすすめ👆🏻˒˒ #hina #hinacosmetics #涙袋 #涙袋メイク #gifted #新作コスメ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #韓国コスメ #韓国コスメレビュー