• こっすん on LIPS 「ピンクい可愛いクッション🎀あのクリームで話題のセンテリアン.ᐟ..」(1枚目)
  • こっすん on LIPS 「ピンクい可愛いクッション🎀あのクリームで話題のセンテリアン.ᐟ..」(2枚目)
  • こっすん on LIPS 「ピンクい可愛いクッション🎀あのクリームで話題のセンテリアン.ᐟ..」(3枚目)
  • こっすん on LIPS 「ピンクい可愛いクッション🎀あのクリームで話題のセンテリアン.ᐟ..」(4枚目)
  • こっすん on LIPS 「ピンクい可愛いクッション🎀あのクリームで話題のセンテリアン.ᐟ..」(5枚目)
  • こっすん on LIPS 「ピンクい可愛いクッション🎀あのクリームで話題のセンテリアン.ᐟ..」(6枚目)

こっすん on LIPS 「ピンクい可愛いクッション🎀 あのクリームで話題のセンテリアン ..」

ピンクい可愛いクッション🎀 あのクリームで話題のセンテリアン.ᐟ.ᐟ.ᐟ ギュッとしてもべっちゃりつくとか ないところも推しなのよ👏🏻💞. ⁡ 『 MADECA GLOW VEIL COVER CUSHION 』 ➥ Centellian24 ━━━━━━━━━━━━━━━ 21号と23号の2つがあるんだけど 私のは21号のライトベージュ📍 ▫️ 東国製薬っていう 韓国の製薬会社がつくる化粧品 ▫️SPF50+ / PA+++ ▫️美白・シワ改善・紫外線遮断3重機能性化粧品 ▫️ビタミンやツボクサなどお肌を ケアしてくれる成分たちも配合されてる 「明るく肌をケア、しっとりと輝く肌に 整えてくれる輝きカバークッション」 って箱の裏にも書かれてるんだけど、 まさに、 ▫️しっとり ▫️程よいツヤ感 ▫️毛穴とか薄いシミとか カバーできてるかなって言う感じ◎ ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 撮るのに少量すぎだろって 私も思ってますが(おい)、 ツヤ感が伝わってるかなと思う ショート動画出してるので良かったら見てね📺 (最後の写真(鼻)は自然光です☀️) ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 時間が経って馴染んでいくにつれて やっぱより良い感じに思える🩰🎀 このブランドは他にもサプリやスキンケアが 沢山あるのでどれも気になっていて もうカートにしっかり入れてある🛒👌🏻 今メガ割やってるQoo10でも販売されてるよ〜 楽天やAmazonは見た感じは スキンケアばかりで このクッションは無いかな?👩‍💻 自分に合ったクッションや 新たなクッション捜索中の方は見てみてね〜 ━━━━━━━━━━━━━━━ ᴛʜᴀɴᴋ ʏᴏᴜ‎𓂃 𓈒♡♡ ● @moreme_official ● @centellian24_japan ⁡ ━━━━━━━━━━━━━━━ ⁡ . . . ⁡ #centellian24 #センテリアン24 #クッションファンデ #東国製薬 #マデカクリーム #韓国コスメ #レビュー #ベースメイク #トーンアップ #ファンデーション #qoo10 #桜コスメ2023 #ツヤ感コスメ動画