• ぴょんとも on LIPS 「寒くなったり、暖かくなったり、この冬は肌に負担が大きく感じるの..」(1枚目)
  • ぴょんとも on LIPS 「寒くなったり、暖かくなったり、この冬は肌に負担が大きく感じるの..」(2枚目)
  • ぴょんとも on LIPS 「寒くなったり、暖かくなったり、この冬は肌に負担が大きく感じるの..」(3枚目)
  • ぴょんとも on LIPS 「寒くなったり、暖かくなったり、この冬は肌に負担が大きく感じるの..」(4枚目)
  • ぴょんとも on LIPS 「寒くなったり、暖かくなったり、この冬は肌に負担が大きく感じるの..」(5枚目)
  • ぴょんとも on LIPS 「寒くなったり、暖かくなったり、この冬は肌に負担が大きく感じるの..」(6枚目)
  • ぴょんとも on LIPS 「寒くなったり、暖かくなったり、この冬は肌に負担が大きく感じるの..」(7枚目)
  • ぴょんとも on LIPS 「寒くなったり、暖かくなったり、この冬は肌に負担が大きく感じるの..」(8枚目)

ぴょんとも on LIPS 「寒くなったり、暖かくなったり、この冬は肌に負担が大きく感じるのって私だけ⁉️ ..」

寒くなったり、暖かくなったり、この冬は肌に負担が大きく感じるのって私だけ⁉️ 新日本製薬 『PERFECT ONE パーフェクトワン WHITENING GEL 薬用ホワイトニングジェル』 〈美容液ジェル〉[医薬部外品] 75g 乾燥を防いでうるおい補給しつつ、紫外線の弱い冬の間に美白*をしたい❗️ 秋🍁冬⛄️は肌の乾燥ケアに気を取られ、春🌸夏🏄🏻‍♀️になってから美白*ケア始める人って多いんじゃないかな? 私は、冬こそ紫外線が弱く、美白*ケアの効果も感じやすいし、効果的だと思うから… 『パーフェクトワン薬用ホワイトニングジェル』 を使って、冬の間にクリアで透明感のある肌を目指しているよ。 私の注目ポイントは、 ☑️みずみずしいジェルでベタつかないしっとり保湿感 ☑️美白*有効成分がWで配合 ・アルブチン ・ビタミンC誘導体(L-アスコルビン酸 2-グルコシド) ☑️肌の糖化に着目し透明感のある肌へ しかもオールインワンで時短もなんて願ったり叶ったり🥹。 ベタつかない使用感は、まさに私の好み😍。 * メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ #パーフェクトワン #オールインワンジェル #薬用ホワイトニングジェル #美白 #シミ予防 #pr #monipla #perfectone_fan