LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ハナ💄元矎容郚員 on LIPS 「私の䞭で、高校生の頃から日やけ止めず蚀えばアリィヌなんです✚そ..」1枚目
  • ハナ💄元矎容郚員 on LIPS 「私の䞭で、高校生の頃から日やけ止めず蚀えばアリィヌなんです✚そ..」2枚目
  • ハナ💄元矎容郚員 on LIPS 「私の䞭で、高校生の頃から日やけ止めず蚀えばアリィヌなんです✚そ..」3枚目
  • ハナ💄元矎容郚員 on LIPS 「私の䞭で、高校生の頃から日やけ止めず蚀えばアリィヌなんです✚そ..」4枚目
  • ハナ💄元矎容郚員 on LIPS 「私の䞭で、高校生の頃から日やけ止めず蚀えばアリィヌなんです✚そ..」5枚目
  • ハナ💄元矎容郚員 on LIPS 「私の䞭で、高校生の頃から日やけ止めず蚀えばアリィヌなんです✚そ..」6枚目
  • ハナ💄元矎容郚員 on LIPS 「私の䞭で、高校生の頃から日やけ止めず蚀えばアリィヌなんです✚そ..」7枚目

ハナ💄元矎容郚員 on LIPS 「私の䞭で、高校生の頃から日やけ止めず蚀えばアリィヌなんです✚ ..」

私の䞭で、高校生の頃から日やけ止めず蚀えばアリィヌなんです✚ そしお今でも毎幎䜿っおる☀ 今日はアリィヌの日やけ止めチヌクUV玹介したす🙌 【アリィヌ カラヌチュヌニング】はひず塗りで毛穎がかしUVカットカプセル*が肌に均䞀にきめ现かく密着し毛穎をカバヌ✚ ‹*毛穎がかしパりダヌ/UVカット成分/顔色補敎顔料 そしお8時間テカりにくい、厩れにくいメむクアップ効果*デヌタ取埗枈み  ‹*花王調べ 効果には個人差がありたす だから、接近しおも怖くない 〝惹き寄せ矎肌*〟を叶えおくれるんです♫ ‹*メむクアップ効果による仕䞊がりのこず ‹ SPF50+/PA++++でしっかり玫倖線から肌を守る💪 汗や氎に抜矀に匷いスヌパヌりォヌタヌプルヌフマスクにも぀きにくいフリクションプルヌフず、高機胜💡   個人的に奜きなのはアリィヌ カラヌチュヌニング 03 ベヌゞュで毛穎ず色むらをカバヌしおくれる そしお䞀緒に䜿うずおすすめの【カラヌオンUV】2023幎2月11日新発売 今たでになかったこんなの欲しかったUVカットできるチヌクなんです🙌 こちらもカラヌチュヌニング同様にSPF50+/PA++++、スヌパヌりォヌタヌプルヌフ、フリクションプルヌフ💡 カラヌチュヌニングUVずカラヌオンUVだけで仕䞊げおもめっちゃきれいで良き✚ 写真ではアリィヌ カラヌチュヌニング ずアリィヌ カラヌオンUV チヌクUV をセットで䜿っおるのでぜひ芋おね〜🀀 ぜひ今幎の日やけ止めはアリィヌを䜿っおみたせんか💖 @alliepr_jp #ALLIE#アリィヌ#カラヌチュヌニングUV#カラヌオンUV#惹き寄せ矎肌#日焌け止め #ノヌファンデUV#ALLIE_PR