• しに子ちゃん on LIPS 「髪切っちゃい♪天気が良かったので♪朝から美容室にカチコミ入れて..」(1枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「髪切っちゃい♪天気が良かったので♪朝から美容室にカチコミ入れて..」(2枚目)

しに子ちゃん on LIPS 「髪切っちゃい♪天気が良かったので♪朝から美容室にカチコミ入れてきた♪ ..」

髪切っちゃい♪天気が良かったので♪朝から美容室にカチコミ入れてきた♪ 去年の夏前に犬が死んでからごっつい鬱で♪風呂入るのすらままならんレベルで♪まだぜんぜん治ってないんですけど♪生きてるので及第点♪ 治んないんですよね鬱って。もう十年近く一緒にいるのに治らない。ずっとわたしのすぐそばにいて寝首を掻こうとしてる。波があるの。制御しきれないデカい波。買い物依存も治らない。アルコールは効かない。なかなか寝付けないのに一度寝入ると落っこちて目が覚めない。 今日ひさしぶりにピアスつけたらお気に入りなのに耳が痛くてつけてられない。ケロイド体質だから左耳の肉芽がグジャグジャのまま治らない。いつもの皮膚科にいっても女医の先生は自己責任だからって怒るだけで治してくれない(痒い)。最近また蕁麻疹が出る。写真撮ったら顔だけは幸せそうな楽しそうな顔してて馬鹿みたいだね。 いまが低気圧で鬱の波の低いところにいるのはわかってんだけど乗りこなせないんだから仕方ない。わたしはサーファーじゃなくてただの引き篭もりの成人済み鬱女。 埋没の跡もまたケロイドみたいで治らない。外れてんのに跡だけ残ってて一番悪いね。ボトックスも年明けに打ったのにもう解けてきた気がする。なにをしたって直んなかったもんがいまさら直せるとも思っていませんが、メンタル/フィジカルを問わず病気と怪我はとっとと治しとかねえと後引いてろくな人間になれないので年若い皆様はお早めにご対処くださいませ。 まあ実はアルコールが効かねえのは過言で、効くんだけどアルコール抜けた瞬間どん底まで滑り落ちるから切らせなくなるの。それはまあいいんだけど日々飲みすぎて太ったから控えてる。ビールが好き。プレモルと黒ラベル。甘いのがいい。ハイネケンもビジュが好き。 鬱も発達障害も母に否定されたわたしは鬱にも発達障害にもなれないまま大人になってしまったのでただの病みメンヘラ低脳人間になってしまった。最近は頭だけじゃなくて目も耳も悪いんですけどどうしたらいいんですか?脳の処理速度が落ちてる。だってもうなんも難しくない一冊完結のBLすらわけがわからない。人の名前覚えらんなくて。 低気圧だからね。落ちてんだよ、いまが底だから、あとは上しかねえのはわかってるんだけどさ。だめだね、冬は。 こないだシーインで可愛いビーズをいっぱい買ったの。ハンドメイドもクラフトも、資材も機材もなんでも揃ってるのになんにも始められない。ミシンもある。ロックもある。シープボアもファーもグラスアイも差し目もあるしわたもペレットもある。ぬいぐるみ針もある。目打ちもある。小物用の裁ち鋏もある。わたわたもハマナカもあるしニードルもスポンジマットも可愛いパンダの赤ちゃん手作りキットもある。毛糸もある。かぎ針もある。なんでもあるのにわたしはなんにもやらないクズです。リボンもフリルもレースも生地もほつれ止めもなんでもぜんぶあるのになんにも作っていません。 ごめんね。みなさまはご自愛くださいませ。

しに子ちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)