• りっぴ on LIPS 「\サテンのような美しい髪へ/⠀⠀⠀⠀韓国最大の化粧品企業の⠀ア..」(1枚目)
  • りっぴ on LIPS 「\サテンのような美しい髪へ/⠀⠀⠀⠀韓国最大の化粧品企業の⠀ア..」(2枚目)
  • りっぴ on LIPS 「\サテンのような美しい髪へ/⠀⠀⠀⠀韓国最大の化粧品企業の⠀ア..」(3枚目)
  • りっぴ on LIPS 「\サテンのような美しい髪へ/⠀⠀⠀⠀韓国最大の化粧品企業の⠀ア..」(4枚目)
  • りっぴ on LIPS 「\サテンのような美しい髪へ/⠀⠀⠀⠀韓国最大の化粧品企業の⠀ア..」(5枚目)
  • りっぴ on LIPS 「\サテンのような美しい髪へ/⠀⠀⠀⠀韓国最大の化粧品企業の⠀ア..」(6枚目)

りっぴ on LIPS 「\サテンのような美しい髪へ/⠀ ..」

\サテンのような美しい髪へ/⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 韓国最大の化粧品企業の⠀ アモーレパシフィックグループの関係会社⠀ アモスプロフェッショナルから⠀ 販売中のヘアオイル使ってみました❤️⠀ ⠀ ⠀ ▶アモス サテンプレジャー オイル⠀ 50ml⠀ ⠀ ⠀ ✔こんな方におすすめ⠀ ⠀ ・パサついた髪をしっかりケアして⠀  サラサラにしたい方⠀ ⠀ ・傷んだ髪に栄養を補給したい方⠀ ⠀ ・香りにもこだわりたい方⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ダマスクオイルと7種の植物由来オイルで⠀ 髪にうるおいを与えツヤのある⠀ 健やかな髪へ導いてくれる✨⠀ ⠀ 髪に素早くなじむから⠀ べたつかない仕上がり。⠀ 植物由来オイルを⠀ バランス良く配合◎⠀ ⠀ ⠀ サテンフローラルの香り🌹⠀ そよ風に舞う散る花びらのような⠀ エレガントで繊細な香り𖤣𖥧𖡼.⠀ ⠀ ふとした瞬間にふわっと香り、⠀ 洗練されたローズの香りにうっとり。⠀ ⠀ ⠀ ✔トップノート⠀  グリーンシトラス⠀  リーフグリーン⠀  レモン⠀ ⠀ ✔ミドルノート⠀  ローズ⠀  チューべローズ⠀  ジャスミン⠀ ⠀ ✔ボトムノート⠀  ウッディ⠀  シダーウッド⠀  ムスク⠀  アンバー⠀ ⠀ ⠀ ベタつかず、サラッと⠀ まとまる髪に整う😊⠀ 匂いはしっかりめに香るよ!⠀ ⠀ ⠀ ■使い方⠀ 1~2プッシュを手に取り⠀ ダメージが気になる部分を⠀ 中心になじませる⠀ ⠀ ⠀ 公式ショップ、楽天、qoo10⠀ Amazonなどで購入できるので⠀ 是非チェックしてみてね☺️⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 最後まで読んで頂きありがとうございました☺️⠀⠀⠀⠀ いいね!やコメント励みになります🙇🏻‍♀💗⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ フォロバするのでお気軽にフォロー して⠀⠀⠀⠀ いただけるとうれしいです₍ᐢ,,- -,,ᐢ₎⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ フォロバなかったらメッセージ下さると⠀⠀⠀⠀ 100%気づきます⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #amos #amosprofessional #ヘアオイル #香りのある暮らし #アモス #ヘアフレグランス #韓国コスメ #qoo10メガ割#qoo10