• Erica on LIPS 「\可愛すぎる星座ネイルに出会った/✔️@12seiza_day..」(1枚目)
  • Erica on LIPS 「\可愛すぎる星座ネイルに出会った/✔️@12seiza_day..」(2枚目)
  • Erica on LIPS 「\可愛すぎる星座ネイルに出会った/✔️@12seiza_day..」(3枚目)
  • Erica on LIPS 「\可愛すぎる星座ネイルに出会った/✔️@12seiza_day..」(4枚目)
  • Erica on LIPS 「\可愛すぎる星座ネイルに出会った/✔️@12seiza_day..」(5枚目)

Erica on LIPS 「\可愛すぎる星座ネイルに出会った/ ..」

\可愛すぎる星座ネイルに出会った/ ✔️ @12seiza_days 0 ジェルクリア (ベース兼トップコート) 6 ジェミニ(双子座) 全13色  ¥1,980 伊勢丹POPUPで可愛いネイルに出会いました🫶 ネイルペンを出しているマイシスターの12星座シリーズ。 パール・ラメ・ホロがたくさん入ったザクザクキラキラ系ネイルです。 主成分は水なので、 お湯で簡単にオフ出来ちゃう!! ラメ系のネイルって除光液で落とす時に凄く大変じゃありません? ゴシゴシこするような💦 それが嫌でラメネイルを選ばないときもありました。笑 こちらはお湯に3分つけたら、 ふやけてぺろっと剥がせるので、 面倒なオフ作業がない!! お風呂や家事に手洗いでお湯を使っていても、3日は持ちました✨ 飽き性な私にはぴったり😂💓 速乾でよれることもなかったので、 他のカラーも集めようかなと考え中😌 水性なのでお子さんにも使えると店員さんは言ってましたが、 私のような飽き性の方にもぴったりです笑 ありがとうございました😊 #セルフネイル #ラメネイル #12星座 #マイシスター #ネイル #セルフネイル部 #マニキュア #水性ネイル