• misato on LIPS 「2023年最初のメガ割startしましたね〜🥳とりあえず買い物..」(1枚目)
  • misato on LIPS 「2023年最初のメガ割startしましたね〜🥳とりあえず買い物..」(2枚目)

misato on LIPS 「2023年最初のメガ割startしましたね〜🥳 ..」

2023年最初のメガ割startしましたね〜🥳 とりあえず買い物カゴに入れておいた気になる新商品などポチりました😎 そんな中でも私のおすすめヘアケアアイテムです🙋‍♀️🌼 失敗しないミジャンセンのパーフェクトセラム80ml この商品は、普通のヘアエッセンスではなくパーフェクトセラム✨✨ ✔︎ヒートプロテクト処方 ✔︎大気汚染物質ブロック ✔︎皮膚科学的テスト済み ✔︎テストで証明されたダメージ改善効果 ✔︎スッーと馴染む浸透力 5種類ある中から私が選んだのは、「ORIGINAL」というオレンジパッケージのもの🧡 香りはフローラルの香りです🏵 本当に毛先まで滑らかになって、指通り良くサラサラになります🥺 この仕上がりな上に80mlで1500円とコスパも良いと思います👌✨ 私的には香りが少し強めに感じるので、もう少しナチュラルに香ってくれると嬉しいなぁ😚 #ミジャンセン #ミジャンセンパーフェクトセラム #miseenscene #韓国コスメ #韓国コスメ購入品 #korea #韓国コスメレビュー #韓国コスメ大好き #qoo10 #qoo10購入品 #qoo10メガ割 #美容 #beauty