• ゆ on LIPS 「昔からSOFINAにはお世話になっているけれど久しぶりだったの..」(1枚目)
  • ゆ on LIPS 「昔からSOFINAにはお世話になっているけれど久しぶりだったの..」(2枚目)

ゆ on LIPS 「昔からSOFINAにはお世話になっているけれど ..」

昔からSOFINAにはお世話になっているけれど 久しぶりだったのでサンプルから試して、 やはり良かったのでこの際徹底ケアしようと 初めてのライン使い!大人買い(´͈ ૢᐜ `͈ૢ) ※左から順に使用 土台美容液は炭酸泡とサイダーのようなほんのり甘い香りがとても爽やか。私の場合は炭酸効果で血行が良くなり、顔のトーンが明るくなった。化粧水の入りも良くなり荒れた肌も整い効果アリ◎ 化粧水は片手に500円玉大くらいの量でちゃんと潤ってくれて優秀。量はお肌の状態に合わせて変える◎ 美白美容液 好きな質感の美容液。ほどよく潤う乳液のような軽さで肌馴染み良く、この時期にはピッタリだと思います。花柑蜜の爽やかな香りも◎ ‪集中美白スティック‬は、気になる部分にぬりぬり集中ケア。こういうアイテムを使うのは初めてなので期待大♡ UV乳液は朝に。さっぱり仕様の落ちにくいもの。とにかくこの季節は落ちないことが大切!とのこと。日焼け止め特有の白っぽさと質感は気になるけれど、保湿力があるのでキシキシはしない。丁寧にハンドプッシュして馴染ませれば👌こちらは花雫の香り。花柑蜜に似ているけれど、よりフローラル。 夜は美白高保湿乳液。 美容乳液のような感覚。少量で十分! メラニン生成を未然に抑え、シミ・ソバカスの原因を作らせない働きを持つカモミラET🌼成分とモイストブライト成分で肌が十分に潤うことでくすみのない透明感のある肌に導く美白システム✍️ 肌が潤ってキメが整うことで、紫外線防止にも繋がり、肌も明るくなる(=美白、美肌に近づく)!目指せ美肌”( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )✧!