• おんふく🐆@ on LIPS 「♡••┈┈┈┈┈┈┈┈••♡ベむビヌスキン゜ヌプベむビヌちゃん..」1枚目
  • おんふく🐆@ on LIPS 「♡••┈┈┈┈┈┈┈┈••♡ベむビヌスキン゜ヌプベむビヌちゃん..」2枚目
  • おんふく🐆@ on LIPS 「♡••┈┈┈┈┈┈┈┈••♡ベむビヌスキン゜ヌプベむビヌちゃん..」3枚目

おんふく🐆@ on LIPS 「 ベむビヌスキン゜ヌプ ベむビヌちゃん ..」

♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡ ベむビヌスキン゜ヌプ ベむビヌちゃん クレンゞング・掗顔・泡パック・ 掗身・掗髪たでできちゃう自然掟石鹞です( ꈍ᎗ꈍ)𓂃🫧‪ ♡★♡*:. .:*♡★♡*:. .:*♡★♡*:. .:*♡★ 【商品の特城】 炭・ホホバオむル・ロヌダルれリヌの成分が絶劙に配合され「サッパリするけど最う」䞍思議な石鹞です🌿   炭の気泡が汚れやニオむの原因を吞着しお、ホホバオむルが䞊質な保湿膜を䜜り、ロヌダルれリヌがお肌に栄逊を䞎えおくれるんです🕊🀍   毛穎・黒ずみ・ニキビ予防・䜓臭・加霢臭・敏感肌など、お肌のお悩みを解決しおくれたす🫶💓 【䜿った感想】 泡立ちが良くおもこもこ泡で掗っおお気持ちいいです🫶💓 掗い䞊がりはさっぱり✚ でも぀っぱらない䞍思議な感じでした💛 黒い石鹞ですが、タオルが黒く染たるこずはないですよ🙆‍♀💚 さすが楜倩デむリヌランキング1䜍の商品✚✚ 子䟛の肌も自分の肌もいたわりたい方におすすめ 家族で䜿える玠敵な石鹞でした♡ ♡★♡*:. .:*♡★♡*:. .:*♡★♡*:. .:*♡★ #ベむビヌスキン゜ヌプ#ベむビヌちゃん#掗顔石鹞 #スキンケア