乳液のようなしっとりタイプのボディローション 香水の代わりに使っています💎 本当にいい香りでお気に入り💗 ホワイト フローラルの香り 見た目もとにかく可愛くてお上品✨ ガブリエル シャネルのデザインを継承したパッケージ 白い花々のブーケからなるジャスミンと、グリーン&フルーティなイラン イラン🌼 塗っても良し、飾っても良し🫶
もっと見るおすすめアイテムCHANEL×香水(レディース)
CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター) | 15,400円 |
| ジェルアイライナーランキング第6位 | 優しい甘さと爽やかさを兼ね揃えた香水。清楚な美しい女性がイメージされます♡ | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ パルファム(ヴァポリザター) | 17,600円 |
| ジェルアイライナーランキング第99位 | 上品で甘すぎない、他にはない印象的な香り♡女ウケも男ウケも良い! | 詳細を見る | |
CHANEL ガブリエル シャネル オードゥ パルファム (ヴァポリザター) | 20,350円 |
| 会社とかにもつけていきやすい爽やかなお花の香り。飾っても本当に美しい♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCHANEL×ボディローション
CHANEL チャンス オー タンドゥル ボディ モイスチャー | 7,700円 |
| 蓋もすごく可愛い♡いい香りが持続するので塗るといい香りに包まれます! | 詳細を見る | |
CHANEL ガブリエル シャネル ボディ ローション | 7,920円 |
| ボディミルクなので香水よりもキツくなく、小さな子供がいる私でも遠慮なく使える♪ | 詳細を見る | |
CHANEL ココ マドモアゼル ボディ ローション | 7,700円 |
| 伸びもよく、まさかのラメ☆*。も入ってるし(๑´ꈊ`๑) ベタつきもなく、程よく保湿されてる感じです!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムCHANEL×ヘアミスト
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
CHANEL ガブリエル シャネル ヘア ミスト | 6,600円 |
| 女性らしくて甘くてセクシーな香りです。髪につけて、なにかの拍子でふわっと香るのが◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL シャネル N°5 ザ ヘア ミスト | 6,380円 |
| 匂いを嗅ぐほどどんどんハマっていく、クセになりそうな香りです( ´ ▽ ` ) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第100位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第10位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第65位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第133位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第52位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第127位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第150位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第171位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第129位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第160位 | 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第31位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第38位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第62位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
MieuMieu ミュミュ チャーミングシャワー | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第190位 | ツヤとまとまり感のある仕上りで、香りもほのかにフワッとしていい感じ🤭 | 詳細を見る |
咲来-sara-さんの人気クチコミ
拭き取り、正直この2つ何が違う??使開封から使用感まで動画にまとめました🫡みなさんはどちらがお好きですか?💕#LIPS投稿アワード1000万DL記念#底見え殿堂入り#最強時短コスメ#スキンケア#スキンケアルーティン#トナーパッド...
- 2023.03.01
とにかく肌が綺麗に見える! 毛穴や色ムラを均一にしてくれるし保湿力も高い。 少量でしっかりカバー&サテン肌にしてくれるから、ここぞと言う時にはもってこい👌 お高いけどパール一粒分くらいで全然いけるから、めっちゃ持つ。 粉感は少ないのにちゃんと凹凸を整えてくれる。 乾燥したくないけど化粧崩れしたくない人にはめちゃいい。……それって皆か🤩 クリームタイプのハイライト🔆 めっちゃ水光肌みたいになるんよね。 ハイライト塗ってます!ってより、元々の肌がこれなんよぉって見せつけてる感じ笑
- 2023.02.28
ベッタリしすぎたり、パッサパサだったりが全くなく、キレイにほどよくまとまってくれる神アイテム🙏 蓋を外して逆さにしたら最後の一滴まで使えるのもいい👌笑 アウトバストリートメント難民はぜひ使ってみてください✨
- 2023.03.01
COCO NOIRの香水と同じシリーズのボディローション🧴 勿体ないから胸元やおしりだけこれで保湿🍑 朝にこの香水を少し着けるとボディローションと重なってまた違う香りに🤤
- 2023.02.28
でもコスメデコルテはデパコスの中でも使い続けるほどによくなってくの💕 リポソームはあるとないとで肌の質感や荒れ具合、保湿力がかなり違う!!! 朝スキンケア出来なくても夜リポソームしっかり入れとけば正直この時期でも乾燥は特に気にならないです👌
- 2023.03.01
ミニサイズだから取り入れやすい もし肌に合わなくても、ハンドケアとして代用できる(ラベンダーの香りなのでリラックス効果もある) 無添加なのでピリピリしにくい これ自体が1~2滴でいいものなので結構長く使えます! 一番おすすめの使い方は、【入院バックにいれること】 出産準備の入院バックに入れといたら役に立つ! 疲労回復にもなるし、なによりシャワー時間だけがリラックスタイムなのよ… そこでスキンケアにひとつ加えるとホントに気分が晴れる 産後の敏感な肌でも大丈夫でした💓 ぜひ取り入れてみてください!