• ぐ on LIPS 「こんばんは🌙皆さんはLIPS上のハッシュタグ投稿イベントに当選..」(1枚目)
  • ぐ on LIPS 「こんばんは🌙皆さんはLIPS上のハッシュタグ投稿イベントに当選..」(2枚目)

ぐ on LIPS 「 私は先日の「香水図鑑」のハッシュタグで初めて当選しました!..」

こんばんは🌙皆さんはLIPS上のハッシュタグ投稿イベントに当選したことありますか?? 私は先日の「香水図鑑」のハッシュタグで初めて当選しました!😳LIPS運営様ありがとうございます🙇‍♀️✨ なので、今日は本キャンペーンに関する私のデータや体験をここに書こうと思います✍️(参考になるかはわかりませんが。。。) ちなみに、当選したときの投稿がこちらです💁‍♀️↓↓↓ https://lipscosme.com/posts/4927165 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ❤️当選通知が来た日 →キャンペーンが締め切られた次の日の20時頃。即日でアマギフを受け取れました! 🧡当選時の連絡方法 →LIPS内の運営からのお知らせ。メールでの通知はなかった 💛当選時点での投稿のいいね数 →30前後(実は私の投稿の中で1番いいねの伸びが悪い投稿でした。。。笑笑) 💚当選した投稿の最大急上昇ランク →1000位台 💙今までにハッシュタグキャンペーンに参加した数 →おそらく7〜8回 💜LIPSの使用頻度 →毎日 🖤LIPSの投稿頻度 →今月は10回くらいあげてるけど先月までは月3回あげてたら良い方だった 🤍LIPSパートナープログラムに参加している? →してる 当選時のいいね数・クリップ数が結構少ないので、運営は無作為に当選者を選んでいると考えられますね…!誰にでもチャンスがあるのはいいことです🥰🥰 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 拙文でしたしコスメに関係ない投稿でしたが、ここまで読んでくださりありがとうございます🙇‍♀️✨ 今月はなんとなく目標にしていた10回投稿を達成することができて、地味に嬉しいです😊笑笑 来月も何卒よろしくお願いします👀💗 #lips_当選 #lips #いいね返し #フォロバ100