• ハンドリフレッシャー; モロッカンガーデナー/Huxley/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ハンドリフレッシャー; モロッカンガーデナー/Huxley/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ハンドリフレッシャー; モロッカンガーデナー/Huxley/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ハンドリフレッシャー; モロッカンガーデナー/Huxley/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ハンドリフレッシャー; モロッカンガーデナー/Huxley/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ハンドリフレッシャー; モロッカンガーデナー/Huxley/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • ハンドリフレッシャー; モロッカンガーデナー/Huxley/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • ハンドリフレッシャー; モロッカンガーデナー/Huxley/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • ハンドリフレッシャー; モロッカンガーデナー/Huxley/その他を使ったクチコミ(9枚目)

ハンドリフレッシャー; モロッカンガーデナー|Huxley他、2商品を使った口コミ -   本日は、お出掛けのお供に鞄に入れて持ち歩く

PR Huxley

本日は、お出掛けのお供に鞄に入れて持ち歩く 水なしで手肌をさっぱり保つハンドケア製品をご紹介🤍     Huxley🌵 ハンドリフレッシャー     ✔︎ 植物由来のアルコール52%配合 ✔︎ サボテンの保湿成分がうるおいをサポート ✔︎ ほのかに続く、Huxleyの香り ✔︎ 素早く馴染むジェルエッセンス     サボテンの保湿成分と植物由来のアルコールを配合し、 乾燥した手を水なしでさわやかでしっとりと保ち 水分を残して香りをプラス☺️💗     \ Huxleyならではの特別な香り / ▫️MOROCCAN GARDENER   ほのかにリラックスできる生花の香り🌵 * シグネチャーの香り(Huxleyといえばこれ..!)   ▫️BLUE MEDINA TANGERINE   ウッディ・シトラスの爽やかな香り🍊𓈒𓂂     ▫️BERBER PORTRAIT   エキゾチックなバニラを感じる甘い香り🐪       今日はどの香りにしようかな?と、 その日の気分で選んで鞄に忍ばせます.. .♡   香りの持続力があるので香水代わりにも🌷     \ お気に入りPOINT / ▫️持ち歩くのに嬉しいおしゃれなボトル𓂃🧴 ▫️サイズ感もちょうどいい◎ ▫️軽い力でボトルを押すだけで中身が出しやすい☺︎     しっとりしつつもべたつかない さわやかなつけ心地もポイント💗   #huxley #ハクスリー #ハンドリフレッシャー #ハンドケア #いい匂い #韓国コスメ #プレゼント