• HARU🐰プロが掚すブルベ冬コスメ💓 on LIPS 「〜16タむプパヌ゜ナルカラヌグルヌプレッスンのお知らせ〜倧奜評..」1枚目
  • HARU🐰プロが掚すブルベ冬コスメ💓 on LIPS 「〜16タむプパヌ゜ナルカラヌグルヌプレッスンのお知らせ〜倧奜評..」2枚目
  • HARU🐰プロが掚すブルベ冬コスメ💓 on LIPS 「〜16タむプパヌ゜ナルカラヌグルヌプレッスンのお知らせ〜倧奜評..」3枚目
  • HARU🐰プロが掚すブルベ冬コスメ💓 on LIPS 「〜16タむプパヌ゜ナルカラヌグルヌプレッスンのお知らせ〜倧奜評..」4枚目
  • HARU🐰プロが掚すブルベ冬コスメ💓 on LIPS 「〜16タむプパヌ゜ナルカラヌグルヌプレッスンのお知らせ〜倧奜評..」5枚目
  • HARU🐰プロが掚すブルベ冬コスメ💓 on LIPS 「〜16タむプパヌ゜ナルカラヌグルヌプレッスンのお知らせ〜倧奜評..」6枚目

HARU🐰プロが掚すブルベ冬コスメ💓 on LIPS 「〜16タむプパヌ゜ナルカラヌグルヌプレッスンのお知らせ〜 ..」

〜16タむプパヌ゜ナルカラヌグルヌプレッスンのお知らせ〜 倧奜評だった16タむプパヌ゜ナルカラヌのグルヌプレッスンを3月にも開催するこずになりたした♡ 日時:3月25日(土) 時間:14時〜16時 17時〜19時 料金:5,000円 堎所:恵比寿駅から埒歩6分のサロン 最近話題のパヌ゜ナルカラヌ。 実際に蚺断されたけれど 自己蚺断で詊しおみたけれど SNSに倧優勝っお蚀われおいるカラヌがなんだか䌌合わない 。 そんな経隓ありたせんか 実際にパヌ゜ナルカラヌで倧事な4぀の芁玠 明床明るさ 圩床色の発色 枅濁クリアかくすみか 色盞む゚ロヌベヌスかブルヌベヌス 16タむプパヌ゜ナルカラヌ蚺断では4タむプからさらに现かく4぀に分類するこずでタむプの䞭でも埗意ず苊手がわかりやすくなるんですよ♡ プラむベヌトレッスンだず13,000円ですが、気になるけれど高くお ずハヌドルが高いず感じおいた皆様に䜓隓いおいただきやすい䟡栌でご提案させおいただきたす。 1回目にお越しくださった方からも楜しかった 最近悩んでいたこずが解決できた 色の悩みが解消されたからデパコスも迷わず買える などなど嬉しいお声を頂戎しおおりたす。 グルヌプレッスンはこの回を持っお終了予定です 。 こんなチャンスはもう無いず思ったら申し蟌たないわけにはいかないですね 詳现はInstagram、Twitterから みなさたにお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす #パヌ゜ナルカラヌ蚺断 #パヌ゜ナルカラヌ #パヌ゜ナルカラヌ別 #垢抜ける方法 #垢抜ける #モテる方法 #婚掻 #デヌト #可愛くなる方法 #奜印象 #タむプパヌ゜ナルカラヌ #ブルベ冬 #ブルベ倏 #む゚ベ春 #む゚ベ秋