• もえのにっき. on LIPS 「💖私の収納箱💖みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさ..」(1枚目)
  • もえのにっき. on LIPS 「💖私の収納箱💖みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさ..」(2枚目)
  • もえのにっき. on LIPS 「💖私の収納箱💖みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさ..」(3枚目)
  • もえのにっき. on LIPS 「💖私の収納箱💖みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさ..」(4枚目)
  • もえのにっき. on LIPS 「💖私の収納箱💖みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさ..」(5枚目)
  • もえのにっき. on LIPS 「💖私の収納箱💖みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさ..」(6枚目)
  • もえのにっき. on LIPS 「💖私の収納箱💖みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさ..」(7枚目)
  • もえのにっき. on LIPS 「💖私の収納箱💖みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさ..」(8枚目)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

宝物コスメ💎いっぱいですね💜

• もえのにっき.

@maimai0619ですねー笑 こうしてたまって行くのです笑 やっぱ可愛いですもの😍❤️💕笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sparkle_sounds_gpfあー🤣もう集めちゃいますね、それは笑

• もえのにっき.

@maimai0619こんばんわ♪ いつのまにか シングルアイシャドウが溜まりました笑 またキャンメイクもシングルアイシャドウが出るとの情報… また購入決定で貯まるでしょうね笑

もえのにっき. on LIPS 「💖私の収納箱💖 みなさん、こんばんわ♫ ..」

💖私の収納箱💖 みなさん、こんばんわ♫ お疲れ様です♪ 学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪ 主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪ 働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪ 〜もえの、にっき〜 いっぱい寝たのに 何故か眠い ❤︎もえ❤︎です笑 何故?笑 YouTube見てると突然の睡魔… 寝る前に見るってよくないって聞くけど みちゃうの 布団の中で…笑 さて本日は 私が紹介していたシングルアイシャドウを 何に収納しているか の紹介です♪ もしご興味あればお読みください♪ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ こちら いつぞや購入 ダイソーの箱です♪笑 サイズは一番小さめのサイズです♪ シングルアイシャドウ 何に収納しようか… ダイソー行っていろいろ探して とりあえずコレに収納決定 フタ付き フタはマグネット式 縦に入れればとりあえず シングルアイシャドウ系は入る セザンヌで7点 エスプリーク3点 マジョマジョ2点 クリオ1点 ケイト1点 キャンメイク1点 リンメル1点 パラドゥ1点 ミシャ1点 計18点? ほど収納 (シングルアイシャドウの写真途中向きが下のものありますがお気にせず💦) サイズはバラバラなので💦 マジョマジョは横?に収納ですが💦 シンデレラフィットとはいかないものの このくらいのサイズで ある程度シングルアイシャドウがしまえるのは いいかも♪ 他のサイズもありますが 他のサイズで 4色パレットやら 3色パレットやら いいものが見つかったら 入れたいなぁ って思います♪ バラバラしちゃう シングルアイシャドウを とりあえず収納したい方は この箱かもしくはちょっと違うサイズの箱か ダイソーじゃなくセリアなど みなさん いろいろ探してみて下さい♪ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ みなさん フォローいいね❤️ ありがとうございます🙇‍♀️ 私もたくさんお返しができたらと思います♪ 最後までお読み頂きありがとうございます🙇‍♀️ #ダイソーの箱 #シングルアイシャドウ収納

もえのにっき.さんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)