❤︎アラモードバスタブレットセット❤︎ ヨーロピアンローズブーケ💐の香り🤍🤍ドンキで入浴剤探してたら、ちょっとお洒落なパケ発見🤍。なんか気になって購入してみた❕昨日使ったら、ローズの香りがふんわり&お湯の色は乳白ではなく、乳桃のようなほんの...
もっと見るま ほさんの人気クチコミ
シャンプーの使用感は、すっごくトロトロしてて しっとりした洗い心地でした!乾燥しない、、!!! ヘアコンディショナーもすっごくしっとりして まとまり感がすごくでます!!!! 独特の甘いフローラルの香りで大好きです🤤🤍
- 2024.03.27
シャーベットのような質感でお肌をしっとりもちもちにしてくれます( > < ) しっとりしててベタつかない!!! つぶつぶが気持ちいい(◜◡◝) お肌がもちもちになる所もそうなんだけどスクラブの中では安くて すっごいいい香り、、。 結構ココナッツの香りがつよめでした!!! 匂いがつよめで洗ったあとも結構匂いが残るから強い香りが苦手な方は注意かも🥲🥲 スクラブどれがいいんだろ??って沢山悩んでる方!!! 香りの種類も沢山あるので是非チェックしてみてくださいദ്ദി^._.^)
- 2023.04.20
これ、、!!!なんといってもリップスクラブ?!! ってレベルで美味しい、、!! ふと口に入っちゃった時でも大丈夫な成分だから 安心して使える! 私は使ったあと軽く洗い流しているのですが オイルの膜が張ったような感じでもちもちになる! しかもテンションの上がる2色の層にもなってて ラメ入り、、!!!かわいい🥲🥲 ●たくさんの種類から好きなのを選べる ●大容量なので長持ち! ●香りが強い(苦手な人は苦手かも) ●くちびるが青くなる(?) 粗めのリップスクラブをお探しの方 効果だけでなく香りなども楽しみたい方
- 2024.02.20
『ALAMODE』bathtablet🤍今回はドンキで見つけたALAMODEという入浴剤を紹介します(╹◡╹)〇アラモードバスタブレットCRセットBox〇500円ほど〇ミルキーベージュのお湯〇ヨーロピアンローズブーケの香り使ってみた感想はとに...
- 2023.02.25
シャンプーだけでもしっとりするくらい 潤いを保ってくれる! 敏感肌の私でも全然使えました( ᷇࿀ ᷆ )🤍 ジェル状のコンディショナーは初めてで 新感覚でした(╹◡╹) ●香りがとてもリラックスできて強すぎない!
- 2024.02.16
サラサラでシルクのような手触りにしてくれるヘアオイル! 国内でも気軽に買えるのもポイント🤍 どちらかというとしっとりというより圧倒的サラサラ感がすごい、、!! テクスチャーはとろとろしてるけれどつけたらそこまで気にならなかった! ●スタイリングの時でも使えそう! ●香りが甘めの香水のような香り! ●大容量なので長持ちする! サラサラ感を出したいなら圧倒的おすすめ! ●猫っ毛の方 ●香り重視の方
- 2024.02.18