• 🐰🀍   フォロバ100 on LIPS 「❀透明感爆䞊がり🏳‍⚧🫧❔簡単に韓囜アむドルの瞳になれる..」1枚目
  • 🐰🀍   フォロバ100 on LIPS 「❀透明感爆䞊がり🏳‍⚧🫧❔簡単に韓囜アむドルの瞳になれる..」2枚目

🐰🀍 フォロバ100 on LIPS 「❀ 透明感爆䞊がり簡単に韓囜アむドルの瞳になれるMOLAKダズルグレ ..」

❀ 透明感爆䞊がり🏳‍⚧🫧❔ 簡単に韓囜アむドルの瞳になれるMOLAKダズルグレヌ ❀ ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ 💎MOLAK ダズルグレヌ DIA14.2mm 着色盎埄12.8mm BC8.6 䜿甚期間1day これを぀けるだけで色玠が薄くなり、透明感爆発 🫠 韓囜のアむドルみたいなキラキラな目になれたす✚ 着色盎埄が小さめですが、色やフチのおかげでしっかり盛れる❕ この倧きさだからこそナチュラル感ずちゅるんずした感じを䞡立できるんだず思いたす💍 私はよく球技倧䌚や文化祭などのむベントで぀けおいたのですが写真もプリもめヌっちゃ盛れたす🐑 みんなからもよく聞かれたカラコンでした🫶🏻 普段䜿いでも掟手すぎない色味ず倧きさだし、むベント事にもぎったりな䞇胜カラコンです➝➝ ➝➝ Qoo10で安く買えたりするし、ほんずにかわいいのでぜひ詊しお芋おください❕ #カラコン #モラクワンデヌ #ダズルグレヌ #グレヌカラコン #molak #おすすめカラコン