10年以上愛用しています。 命の母ホワイトを1ヶ月試してみましたが、イライラがおさまった感じがしてよかったです。 ただ、いつも飲んでる女性保健薬 命の母Aの方が合ってる感じがするので戻します。
もっと見るするめめめさんの人気クチコミ
あの大人気マットリップのツヤバージョン! 見たままの発色でティッシュオフしても擦ってもチキン食べても落ちない⭐️ 唇は乾燥しにくく荒れなくて最強なリップを手に入れました⭐️
- 2022.12.02
毛穴悩みにトータルアプローチ!という文字に惹かれて購入した酵素洗顔パウダー⭐️ 3種のビタミンCが含まれていて炭酸水、酵素、クレイで毛穴汚れを分解、吸着、除去しつるんとしたきめ細かいクリアな肌へ導いてくれます⭐️ 泡がもっちりしていて洗いやすくお肌がつっぱらないので乾燥しない⭐️ 毛穴汚れがすっきりしたおかげでスキンケアもぐんぐん浸透してくれます⭐️
- 2022.12.02
プランプ効果でスースー感もありながらスクラブで角質除去できるキャンメイクのスクラブリップ⭐️ スリムなデザインでとろけるテクスチャーが唇の小じわまで保湿してぷっくり健康的な唇になります⭐️ クリアピンクを使っていますが血色感もでるので持ち運びリップはこれだけでも使えます!
- 2023.02.24
お肌に透明感と自然なツヤを与えパウダーの粒子が細かいので馴染みがよくお肌を綺麗に見せてくれます⭐️ 自然な艶がでるのでくすみや小じわを目立たせず微細なパウダーで皮脂を抑えてくれる役割も⭐️ プレストタイプもあるそうなのでそちらも気になります⭐️
- 2022.12.02
お風呂上がりに塗っていますが翌朝まで潤いが続き、カサカサごわつきのないハリツヤのある柔らかい肌になります! 化粧水の浸透がよく毛穴が引き締まりパッと明るいいきいきとした肌に生まれ変わります⭐️ もう手放せません!
- 2023.05.24
ボトルを振るだけでファインバブルを生成する化粧水⭐️ とろみのある化粧水でベタつかずファインバブルは毛穴よりも小さいので今まで使ってた化粧水とは違い、肌にぐんぐん浸透しやすくお肌がもっちもちになります⭐️ 乾燥で小じわが気になっていたのですがつやっとハリがでるので小じわが目立ちません⭐️
- 2023.02.24