• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「コスメではないですが、100均購入品です。シャンプーボトルはダ..」(1枚目)
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「コスメではないですが、100均購入品です。シャンプーボトルはダ..」(2枚目)
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「コスメではないですが、100均購入品です。シャンプーボトルはダ..」(3枚目)

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「コスメではないですが、100均購入品です。 ..」

コスメではないですが、100均購入品です。 シャンプーボトルはダイソーで、丸より四角の方がスタイリッシュで、バスルームのラックにすっきり収納できそうなのと、カラーが豊富なのでシャンプーとコンディショナーで違う色にしたかったんですよね😅 ボトルが全部透明やら、中身が見えないと間違いそうで不便と思って… そしてマイメロの爪やすりはダイソー? 確かマイメロの小物入れもダイソー? ピルケースにしたいけど、何日分もは入らなそう😥 クシはダイソーだか、どこのか忘れたけど、2枚目の他の物はダイソーです。 髪を切って短くなってから、ヘアゴムのストーンの付いたのを買ってしまい、ゴムを隠せるタイプになってるけど短い髪には輪が大きくて結べなくて放置してました。 今日試しにボブの髪を結んでみたら結べました😀(3枚目参照) しかしこういうゴム、もう流行ってない? ダイソーは遠いので、たまに行ったら珍しがりな血が騒いでつい色々買ってしまう( ̄▽ ̄;) ダイソーもですが、キャンドゥも近所にないので、近所にある人が羨ましいです。 先月かな、立て続けに食器が割れて、可愛い皿も高めの皿も割れるわ、100均の丼鉢もひび割れるわ、ある日夜中に大きい物音がして、でも眠いので気にせず寝て、翌朝キッチンの流しと床に皿が真っ二つに割れて落ちてました((((;゚Д゚))))))) 家は狭い賃貸マンションなので、食器棚は置けないからありません。 キッチンに添えつけの棚があって、扉が付いてなくてそこに皿を収納してますが、上の方にあるから不注意で皿が落ちることもあって、そんなこんなで今あんまり食器がありません。 暑さと食器が無いのを理由に、最近料理作るのをサボり気味なんです😅 なので食器買い揃えなくては(ーー;) というおひとり様の食器事情の話しになってしまいましたが😂

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)