• プランプリップケアスクラブ+/キャンメイク/リップスクラブを使ったクチコミ(1枚目)
  • プランプリップケアスクラブ+/キャンメイク/リップスクラブを使ったクチコミ(2枚目)
  • プランプリップケアスクラブ+/キャンメイク/リップスクラブを使ったクチコミ(3枚目)
  • プランプリップケアスクラブ+/キャンメイク/リップスクラブを使ったクチコミ(4枚目)
  • プランプリップケアスクラブ+/キャンメイク/リップスクラブを使ったクチコミ(5枚目)

【限定リップスクラブ】キャンメイク プランプリップケアスクラブ+の口コミ - 唇ぷるん! キャンメイクのリップスクラブの限定全部買ったった✌️

唇ぷるん! キャンメイクのリップスクラブの限定全部買ったった✌️ CANMAKEから発売されているプランプリップケアスクラブ その限定版が一月末から販売開始しております。 今回は! 限定じゃないノーマルのやつに惚れ込んで、発売初日に限定版全部揃えてきた突然のガチ勢が! とりあえず紹介していくぜ!!! まずこちら、なんと言っても 唇ぷるんっっぷるんっになる シワよ貴様何処へ行った ずっと唇んまんましていたくなります(してる) 付けた後はどれもなんとなくスースーします プランプって書いてあるし、そのくらいは皆覚悟の上であろう ただプランパーみたいにピリピリ刺激はないのでご安心を ミント系の何かよりも弱いスースーです! 今回出た限定版は3種類 S01、S02、S03とあります。 いやそんな英数字だけでわかるかと() 画像に書きはしましたが S01……青 S02……黄 S03……緑 です。 色付いてますが、全て塗るとクリア 色が唇に付くことはないのでそこは安心してください。 香りも無香料なので、食事の場や仕事でも使いやすいです。 それぞれ配合されている成分が異なります。 詳細は画像見てくれ 青いやつが 保湿成分もりもり!!! セラミドとか聞いたことあるぜ!!! なんかいいやつだろ!!!! 黄色いやつが くすみを取るぜ!!! レチノールだけど弱々さ!!!! いつ付けてもいいむしろ重ねてくれ!!!!! 緑いやつが 荒れてる??任せてくれ!!! 肌荒れにいいやついっぱい!!!! 沈静ならお手のものさ!!!!! ってかんじです ざっくりね、ざっくり! 正直元が良すぎて成分+される前からうるうるぷるぷるなんで 変わった…のか……!? みたいなかんじなんすけど 私が鈍感なのもある() 以上です。 1000円以下ですし、お悩みに合わせて買ってみるのはありかもです◎ ぶっちゃけ私はもう一本ずつ買おうか悩んでる( ˘ω˘ ) #キャンメイク #プランプリップケアスクラブ #canmake #リップケア #リップスクラブ #期間限定 #ぷるんリップ #正直レポ

リップスクラブランキング

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

リップスクラブランキング第1位

スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。

プランプリップケアスクラブ+

リップスクラブランキング第2位

古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨

バブルガムフレーバー リップスクラブ

リップスクラブランキング第3位

古くなった角質を取り除いてくれる!砂糖スクラブで使い心地が優しい

ハウス オブ ローゼ

Oh!Baby スクラブリップバーム

リップスクラブランキング第4位

ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁

ハウス オブ ローゼ

Oh!Baby スクラブリップバームティント

リップスクラブランキング第5位

unpa

ブビブビ バブルリップスクラブ

リップスクラブランキング第6位

ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤

ユニコーン リップスクラブ

リップスクラブランキング第7位

ブルーとピンクの2層&ラメのキラキラでとても可愛いリップスクラブ♡つるつるで柔らかい唇に。

ミツバチ リップスクラブ

リップスクラブランキング第8位

とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡

ビフェスタ

リップスクラブバーム

リップスクラブランキング第9位

シュガースクラブが小さくて、手でくるくるしてるとマッサージみたいですごい気持ちいい🫶🏻

K-パレット

リップシュガースクラブモイストk

1,100円(編集部調べ)
リップスクラブランキング第10位

洗い流し不要のシュガースクラブです♡ 無色透明なのでメンズでも使いやすい◎

リップスクラブのランキングをもっと見る

手探り迷子さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク プランプリップケアスクラブ+

キャンメイク(CANMAKE)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 594円
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
  • S01 ウォーターブルー
  • S02 レモンフィズ
  • S03 ミントグリーン
うれしい成分をプラスした うるおい&角質ケアができるリップスクラブ S01…ヒアルロン酸Na(保湿成分)・セラミドNP(保湿成分) 配合 S02…ビタミンC誘導体(製品の抗酸化成分)・パルミチン酸レチノール(整肌成分) 配合 S03…ドクダミエキス(整肌成分)・ツボクサ葉/茎エキス(整肌成分) 配合 プランプリップケアスクラブに各色2種ずつ成分をプラスしたタイプ。 唇の上で溶けるお砂糖のスクラブが古い角質を優しくオフして、なめらかな唇に整えます。 リップパックした後のような高保湿が持続します。 拭き取り・洗い流し不要なので、外出先でも手軽にケアできます。 ナイトケアにもオススメです。 清涼感のある使い心地 ・スクラブ目的として砂糖の粒子を配合しておりますが、唇の状態によって刺激に感じられる可能性がございますのでご注意ください。 ・強くこすると刺激を感じることがあります。こすりすぎないように注意してください。 ・大変柔らかいバームですので、1㎜程度繰り出してお使いください。 ・一度繰り出したバームは戻りませんのでご注意ください。
井田ラボラトリーズ
2023/1/31