• えぽん on LIPS 「ダイソー新ブランドcoouのグリッターライナーをお試し!✼••..」(1枚目)
  • えぽん on LIPS 「ダイソー新ブランドcoouのグリッターライナーをお試し!✼••..」(2枚目)
  • えぽん on LIPS 「ダイソー新ブランドcoouのグリッターライナーをお試し!✼••..」(3枚目)
  • えぽん on LIPS 「ダイソー新ブランドcoouのグリッターライナーをお試し!✼••..」(4枚目)
  • えぽん on LIPS 「ダイソー新ブランドcoouのグリッターライナーをお試し!✼••..」(5枚目)
  • えぽん on LIPS 「ダイソー新ブランドcoouのグリッターライナーをお試し!✼••..」(6枚目)

えぽん on LIPS 「ダイソー新ブランドcoouのグリッターライナーをお試し! ..」

ダイソー新ブランドcoouのグリッターライナーをお試し! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ○coou ・グリッターライナー 104ティアブルー ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 話題になっている新ブランドcoouの商品を購入! 細筆タイプのグリッターライナーは 101 プラチナゴールド 102 ピンクシュガー 103 ホワイトダスト 104 ティアブルー の全4色ありました。 今回は持っていないブルー系の104ティアブルーを購入、使用してみました。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ブルー系のラメがメインで少し大きめのホロも入っていて しっかりキラキラしてくれます。 液もブルーですが、肌にのせると想像していたよりは 青っぽくはなりませんので普段使いもしやすく感じました! ピンク系のアイシャドウにプラスすると透明感up! また青み足しとして使うのもいいかと思います。 筆先は比較的細めで狙ったところに付けれます。 モチは夕方になるとラメが少し消えていたので 長時間使用するなら途中で付け足した方が◎ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ このクオリティで110円ですので 初めてグリッターライナーを使う方や、持っていないカラーを試してみたい方にオススメ! #ラメ大調査 #自分ウケメイク #ダイソー#coou #正直レポ #韓国フェイスのHowto