• き り ん (°◻︎°) on LIPS 「ダイソーコスメ💄coou✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーー..」(1枚目)
  • き り ん (°◻︎°) on LIPS 「ダイソーコスメ💄coou✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーー..」(2枚目)

き り ん (°◻︎°) on LIPS 「ダイソーコスメ💄coou 涙袋アイシャドウ05ピンクシマー 06ホワイトシマー ..」

ダイソーコスメ💄coou ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 涙袋アイシャドウ05ピンクシマー 06ホワイトシマー グリッターライナー101プラチナゴールド を購入 してみました❤️‍🔥 パッケージが韓国コスメのようで オシャレで可愛いのでダイソーコスメには見えない です!  田舎のダイソーで購入しましたが 💄涙袋アイシャドウは全色あり 💄パレットアイシャドウは2色のみ 💄グリッターライナーは101のみ 他の商品は売り場にありませんでした 2店舗のダイソーを回りましたがもう1店舗は1つも 商品がありませんでした😳 涙袋アイシャドウ05 ピンクシマー 06ホワイトシマー ☑︎スルスル描ける、ペンタイプで持ちやすい安定する ☑︎高発色まではいかないが自然なラメでスクールメイク 薄くメイクする日に使えそう ☑︎近くで見てもラメが汚くない ☑︎上まぶたに載せても可愛い、他のアイシャドウとも 色味が合いそう(自然に発色するので) ☑︎1日中は色がもたなそう 夏場は汗にどれくらいよれにくいか気になりました! グリッターライナー101 プラチナゴールド ☑︎筆が細くて塗りやすい ☑︎大粒でもなく小粒すぎない絶妙な大きさのラメが 遠目から見ても可愛い盛れる ☑︎筆に着く1回の量が少なく感じた ☑︎ザクザクラメってよりは品のある落ち着いてるラメ 個人的にはグリッターライナーの方がリピートしそうな 感じでした!! 両方とも期待以上にラメの感じや発色があったので パレットアイシャドウも購入してみたくなりました! お値段も安いのでもし店頭で見つけたら購入しても 良いかなと思います❤️‍🔥 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #ラメ大調査 #韓国フェイスのHowto #自分ウケメイク #正直レポ #ダイソーコスメ #daiso #100均コスメ