• ユイルカレス/ロレアル パリ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ユイルカレス/ロレアル パリ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロレアル パリ ユイルカレスの口コミ「ユイルカレス805番💄💋知ってる方も多いと..」

まぶ
  • まぶ

ユイルカレス805番💄💋 知ってる方も多いと思いますが、良すぎるのでレビューします👏 🙆いいところ🙆 ・塗りたては発色がそこまで良くないけど、自然に色づくのでリップを塗るのが苦手な方でも鏡見なくても塗れる所(笑) ・グロスとオイルの中間でベタつかないテクスチャー ・塗って時間が経つと発色が良くなる ・保湿力が高い ・ハケが塗りやすい ・パッケージが安っぽくない 🙅悪いところ🙅 ・変わった匂いがする ・値段が高い 総合的にはとてもいいリップです💓 モチもいいし保湿力もあって色もかわいい、、 私はダークレッドを買いましたが、大人っぽい色だけどパキッとした色じゃないので普段使いしやすくてすごくお気に入りです☺️ でも1700円って高いですよね😂 私も半年位迷って、ついに買ってみたらなんで今まで買わなかったんだろって後悔しました、、笑 それくらいお値段以上に良いリップです!! 気になる点は匂いだけ、海外のコスメっぽい匂いがするので食事前に塗るのはおすすめしないかもです 1度お店で匂いを確認してから買うといいと思います💓 これさえあればグロスも持ち歩かなくていいので荷物も少なくなります👍🏻❤️ 色も王道のピンクから明るいレッド、イエローやブルーまで豊富にあるのでぜひ試してみてください😻

おすすめアイテムロレアル パリ×リップグロス

ユイルカレス / ロレアル パリ

ユイルカレス

”オイル約90%配合!透け感カラーとさらっとしたツヤで魅せる、乾燥しづらいオイルティント”

ルージュシグネチャー  / ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

ルージュシグネチャー トッパー / ロレアル パリ

ルージュシグネチャー トッパー

”ベタ付かず、相変わらずの色持ちの良さ👏”

ロレアル パリ×リップグロスの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントお世話になっております。LIPS運営事務局です! ご連絡させて頂きたいことがございますので 画面右上にあるプロフィール>設定マーク(上部右)>お問い合わせ(下部) からメールアドレスをご記載の上、お問い合わせいただけないでしょうか。 大変お手数をおかけいたしますが、よろしくお願い致します。 LIPS運営事務局

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフルウォーターティント

Visée

エッセンス リッププランパー

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き”

グラスティングウォーターティント

グラスティングウォーターグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

まぶさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ ユイルカレス

ロレアル パリ( LOREAL PARIS)
近くのロレアル パリ取扱店舗はこちら
  • 801 イエロー
  • 807 フューシャピンク
  • 808 パープル
  • 809 ブルー
  • 811 ピーチ
オイル約90%配合、透け感カラーとサラッとしたツヤで魅せる新次元リップ・オイルティント。 軽やかでベタつきにくい、オイルのなめらかな質感で、さりげないのに、思わず目で追ってしまう唇に。
ロレアル パリ
2016/10/28(最新発売日: 2017/8/1)
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス
リンゴ酸ジイソステアリル ワセリン ポリブテン スクワラン ジメチコン ミリスチン酸デキストリン メトキシケイヒ酸エチルヘキシル トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル BG ジメチコンクロスポリマー オクチルドデカノール テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル ヒドロキシシトロネラール リナロール シトロネロール BHT ベンジルアルコール 香料 [+/-] 赤104(1) 赤230(1) 黄5 赤218 酸化鉄 黄4 酸化チタン 青1 赤202 アルミナ シリカ 水酸化Al

2022年12月10日(Sat)