ちふれのネイル エナメル(マニキュア)を使ったクチコミ by まぶ

• ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)動画あり
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)

ちふれのネイルエナメル💅❤️ 115番のりんご飴みたいな色は、透明感があってグラデーションにするとキャンディみたいでとってもかわいいです🍬 014のホログラムが入った方は、角度によってブルーっぽく光ってオシャレ✨ ベースは透明なので何にでも合わせられます❤️ 個人的には指先だけに乗せるとアクセントになってオススメです〜 ちふれさんのはすごい安いのに乾きも早いし色展開も多くておすすめです!! セルフネイル派の私ですが今回のシロップネイルはすごく気に入ってます😻 クリアな感じが夏っぽいしグラデーションにしたらものすごいかわいくなりました🙄 初めての投稿なので上手くレビューできたか分かりませんが良かったら参考にしてみてください☺️💗

クリップして保存4973
さとう ゆみか5ヶ月前

コメント失礼します! とっても綺麗でかわいいですね✨😭 グラデーションはどうやって作ったんですか?😳

まぶ5ヶ月前

@yumiiiin綺麗でかわいいなんて嬉しすぎます!! ありがとうございます🙇‍♀️💓 グラデーションのやり方ですが、 ①115番を爪全体に薄く塗る ②爪の3/2くらいを薄く塗る ③爪の先の部分だけ薄く塗る これだけで簡単にグラデーションが作れます! 今回は115番でやりましたがクリアなネイルだったら何色でも出来ると思います☺️ ポイントとしてはしっかりハケについたネイルを容器の端でしごいてからぬると、重ねる時に境目が分かりにくくなるのでおすすめです😊

さとう ゆみか5ヶ月前

@orange_cosme_yx返信ありがとうございます! とても丁寧にやり方を教えていただけて嬉しいです🙇‍♀️ 早速真似してみますね💕

@no_no_pipのののさんありがとうございます😂💓

colorful_perfume_3gq
colorful_perfume_3gq5ヶ月前

グラデーションの仕方教えていただきたいです🙏🏻

まぶ5ヶ月前

@colorful_perfume_3gqグラデーションのやり方ですが、 ①115番を爪全体に薄く塗る ②爪の3/2くらいを薄く塗る ③爪の先の部分だけ薄く塗る これだけで簡単にグラデーションが作れます! 今回は115番でやりましたがクリアなネイルだったら何色でも出来ると思います☺️ ポイントとしてはしっかりハケについたネイルを容器の端でしごいてからぬると、重ねる時に境目が分かりにくくなるのでおすすめです😊 以前別の方にコメントした内容と同じになってしまいますがよかったら試してみてください💓

ぽんズ
ぽんズ5ヶ月前

グラデーションの作り方を教えていただくと嬉しいです(*ˊ ˋ*)

まぶ5ヶ月前

@pon__zグラデーションのやり方ですが、 ①115番を爪全体に薄く塗る ②爪の3/2くらいを薄く塗る ③爪の先の部分だけ薄く塗る これだけで簡単にグラデーションが作れます! 今回は115番でやりましたがクリアなネイルだったら何色でも出来ると思います☺️ ポイントとしてはしっかりハケについたネイルを容器の端でしごいてからぬると、重ねる時に境目が分かりにくくなるのでおすすめです😊 ぜひやってみて下さい💓

♛︎平野♛︎
♛︎平野♛︎5ヶ月前

えー!めっっっっちゃかわいいですね💕💕 凝ってるように見えるけど、やりすぎ感がないから…モテそう…これめっちゃモテそう…🙄🙄 真似します🙋

まぶ5ヶ月前

@sho_129かわいいなんて嬉しすぎますありがとうございます😂💓 モテますかね…😳 このピンクは重ねると濃く発色するんですけど薄く塗ると上品なピンクになるのでグラデーションはかわいさと上品さのいいとこどりかもしれませんね💓 しかもホロ塗っておけば失敗してもバレない🙄笑 ぜひ真似してみてください☺️そしてモテてください😻

早速明日買います❤️

まぶ5ヶ月前

@twinkle_perfume_st5とってもかわいいのでぜひぜひ😻💓

kuromame_no15ヶ月前

@orange_cosme_yx早速2本ゲットしてきましたよー❤️

まっちゃ🌷
まっちゃ🌷5ヶ月前

可愛すぎます!♥ 今度真似してみますヾ(●´∇`●)ノ

まぶ4ヶ月前

@ma_cha_01ありがとうございます😭💓 ぜひ真似してみてください😻

strawberrymilk🍓4ヶ月前

わあぁぁ✨✨ すごい!グラデーションめっちゃ綺麗です! このネイル私の好みにドンピシャです…💗 しかも爪綺麗で羨ましすぎます笑 2つ合わせていくらくらいで購入しましたか?

まぶ4ヶ月前

@berryberrymilk返信遅くなってしまい申し訳ありません😭 そんな褒めていただけるなんて😂 ありがとうございます🙇‍♀️💓 簡単なので、ぜひstrawberrymilkさんもやってみて下さい☺️ ふたつ合わせて税込で700円しないくらいです!!

strawberrymilk🍓4ヶ月前

@orange_cosme_yx返信ありがとうございます! そんなに安いんですか!?∑(°口°๑) 今度買ってやってみます♪

斎藤
斎藤4ヶ月前

はじめまして!この投稿を見て憧れて、ちふれのホログラム買いました!塗ってみましたが中々上手くのらなかったです…。私が不器用なのもあると思いますが、何かコツがあれば教えていただきたいです!

まぶ4ヶ月前

@prismprism123返信遅くなってしまい申し訳ありません🙇‍♀️ はじめまして!ホロなかなか上手く乗らないですよね…私は液をつけて、ハケの先にホロが付いてるか確認してから塗るようにしてます!あとは液がたっぷり付いたままだと厚塗りになったり乾きづらかったりするので、かるくハケをビンのふちでしごいてから塗るというのを2回くらい繰り返してますよ!それも難しければ、1度紙の上とかに塗って、ホロだけ爪楊枝とかで付けてもキレイにつくと思います🙆💓

ami
ami4ヶ月前

真似しました!笑 ステキな情報感謝です!!

まぶ4ヶ月前

@twinkle_lips_t6nありがとうございます😂💓 真似していただけてうれしいです😻

ねね
ねね4ヶ月前

私も速攻買っちゃいました(。☌ᴗ☌。)! 頑張って今晩塗ってみます!

まぶ4ヶ月前

@nemm_o1ありがとうございます😂💓 ぜひ真似してみてください😻

ゆい💕4ヶ月前

とっても可愛いですね!😆😍 115番でグラデーションをつくって行くときって1回1回乾かしてから重ねた方がいいんですか??それとも乾かす前に重ねていっても大丈夫なんですか??

まぶ4ヶ月前

@_yui_k08ありがとうございます😂💓 私は1回1回乾かして塗ってますよ〜! 乾かさずに塗ると、ダマになるというか、ネイルがよれてしまって1部分だけ濃くなっちゃったりしてグラデーションぽくならなかったです😓

ゆい💕4ヶ月前

@orange_cosme_yx 返信ありがとうございます!😊 乾かして塗るんですね!✨ 夏休みにやってみようと思います!!💕

まぶ4ヶ月前

@_yui_k08夏のネイルにピッタリですね🌴🌺💓 ぜひやってみて下さい!😊

キロキロ
キロキロ4ヶ月前

早速購入し 真似しました♥ すっごく可愛い💕

まぶ4ヶ月前

@kirokiro7ありがとうございます😂💓 真似していただけてうれしいです😻

りなたん
りなたん4ヶ月前

さっき調べてたらまぶさんのネイル写真MERYに載ってました😂💓私も真似してみます( ˊᵕˋ* )♩

まぶ4ヶ月前

@rina_feb_28えっそうなんですか!!知らなかったです😳 教えてくれてありがとうございます😂💓 ぜひ真似してみてください⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪

colorful_glow_8mj
colorful_glow_8mj4ヶ月前

最後にトップコートを塗っていますか? すごくツヤツヤなので気になりました✨

まぶ4ヶ月前

@colorful_glow_8mjNailNailのジェルトップコートを塗っています😊💓 すごくツヤツヤになるし一瞬で乾くのでオススメです😻 このトップコートは口コミ投稿してるのでぜひそちらも見てみてください😳

てらり。4ヶ月前

ちふれのネイルエナメル可愛いですよね♡ベースを101番のピンク系パールにして先だけ透明ラメつけても夏っぽくて可愛くなりました❗️

まぶ4ヶ月前

@terariiiすっごいかわいいですよね😻 絶対かわいいですねそれ!!😳早速買って真似してみます!😂教えてくれてありがとうございます💓

てらり。4ヶ月前

@terariiiぜひぜひ♡私もまぶさんの投稿みてグラデーションやってみたくなりました😚

ice*̣̩⋆̩*4ヶ月前

コメント失礼します🙏 ちふれのネイルを買ってみようと思っているのですが2つ質問よろしいでしょうか?? 1、ムラになりやすいかどうか 2、ムラになりにくい塗り方 私はとても不器用😂なのですが、セルフネイルに挑戦して見ようと思っているのでお答え頂けると助かります✨

まぶ4ヶ月前

はじめまして!コメントありがとうございます😊💓 ムラにはあまりならないと思います!ただ、ハケがそんなに太くないので、3回に分けて真ん中、両端、とやった方がキレイに塗れると思います😳あとは、1度塗りの時にまずムラになるかは気にせずに、ちゃんと爪の端のところまでしっかり形をとって塗ってから、2度塗りで(1度塗りより気持ち液は多めにつけて)キレイにムラがないように塗るのを意識すると、結構上手く塗れますよ✨

ice*̣̩⋆̩*4ヶ月前

@orange_cosme_yxなるほど!セルフネイル初めてなのでドキドキですがやってみます✨ 具体的な返信助かりました🙏💕 次の投稿も楽しみにしてますね😊

まぶ4ヶ月前

@colorful_rouge_8osdありがとうございます😂💓 初めてのセルフネイル上手くできるといいですね😻

しろさとう
しろさとう4ヶ月前

コメント失礼します!めっちゃ綺麗なネイルすぎてセルフとか凄いです‼︎ よろしければ塗ってるところを動画にして見せて欲しいです(-。-; 言葉だけじゃ理解できないことがあるのでお願いします!

ネイルかわいい💗

この組み合わせが一番可愛いは、

ilkka4ヶ月前

最初に何色塗ってから塗ると綺麗に塗れますか?

hona
hona4ヶ月前

めっちゃきれい♡

ゆ ン ? !
ゆ ン ? !4ヶ月前

グラデーションどうやってやってますか? 1回1回乾くの待ってからやったりしてる感じですかね?

🤫🤫🤫
🤫🤫🤫4ヶ月前

可愛いなって思って買いました💓 真似したいんですけどトップコートってどこの使ってますか🙄??

_8424_
_8424_4ヶ月前

全く同じものはもってなかったのですが、色味等似たものを持っていたので参考にさせて頂きました!

おと
おと4ヶ月前

どうやったら綺麗にグラデーションに塗れますか…?? 動画にしていただきたいです!

ともちん
ともちん4ヶ月前

初めまして!この夏は全くこれと同じ組み合わせのネイルをしようと思いさっそく購入してきました(笑)真似させて頂きます(*´罒`*)

きぃ
きぃ4ヶ月前

爪の形がすごく綺麗ですね😳 私はネイルをしても可愛く見えない形なので羨ましいです… なにかお手入れとかされているんですか?

DARS💋
DARS💋4ヶ月前

すごく綺麗で素敵です!! どうやって塗ってるんですか?塗り方の説明上げて欲しいです! お時間あったらお願いします(ㅅ´∀`*)

ひな
ひな4ヶ月前

グラデーションが凄く素敵です😍 真似させてもらってもいいですか?

よっこ
よっこ4ヶ月前

真似させていただきました。ありがとうございます。とても綺麗に仕上がりました。ハマりそうです!!!!

sparkle_cosme_cg7y
sparkle_cosme_cg7y4ヶ月前

ラメがそんなに綺麗にのらなくてラメを乗せようとしたらそこだけぼこっとなるのですがどーすれば綺麗に乗るのでしょうか😢😢

ただのマッチョ民
ただのマッチョ民3ヶ月前

グラデーションがそんなに上手く出来ないんですけどどうしたらそんなに上手くグラデーションが できますか??動画でお願いしたいです。。

コメントをもっと見る

斎藤
斎藤4ヶ月前

ami
ami4ヶ月前

真似しました!笑 ステキな情報感謝です!!

ねね

しろさとう4ヶ月前

ネイルかわいい💗

この組み合わせが一番可愛いは、

ilkka4ヶ月前

最初に何色塗ってから塗ると綺麗に塗れますか?

hona

sparkle_cosme_cg7y
sparkle_cosme_cg7y4ヶ月前

ただのマッチョ民
ただのマッチョ民3ヶ月前

このクチコミに使われた商品

1. ネイル エナメル

ネイル エナメル

4.6
    320円
    Dark 20

あなたにおすすめのクチコミ

マニキュアのランキング

ネイルホリック / ネイルホリック

• 4.5
300 円(税抜)
カラフルネイルズ / キャンメイク

カラフルネイルズ

• 4.5
360 円(税抜)
NAIL HOLIC リミテッドコレクション / ネイルホリック

NAIL HOLIC リミテッドコレクション

お直しさんのネイルファンデーション / パラドゥ

パラドゥ

お直しさんのネイルファンデーション

• 4.7
500 円(税抜)
ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

• 4.6
320 円(税抜)
お直しさんのミニネイル / パラドゥ

パラドゥ

お直しさんのミニネイル

• 4.4
300 円(税抜)
ナチュラルネイルカラーN / デュカート

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

• 4.4
600 円(税抜)
ネイルカラー / pa

pa

ネイルカラー

• 4.3
280 円(税抜)
ヴェルニ / シャネル

シャネル

ヴェルニ

• 4.6
3000 円(税抜)
AT サロンネイルエナメル / Art Collection(アートコレクション)

Art Collection(アートコレクション)

AT サロンネイルエナメル

• 4.5
100 円(税抜)
マニキュアのランキングをもっと見る

まぶさんの人気クチコミ