465cae1dff955e85001e80ee 1574337257 thumb

ちふれネイル エナメル

• ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ちふれ ネイル エナメル(マニキュア)の口コミ「ちふれのネイルエナメル💅❤️115番のりん..」

まぶ
  • まぶ

ちふれのネイルエナメル💅❤️ 115番のりんご飴みたいな色は、透明感があってグラデーションにするとキャンディみたいでとってもかわいいです🍬 014のホログラムが入った方は、角度によってブルーっぽく光ってオシャレ✨ ベースは透明なので何にでも合わせられます❤️ 個人的には指先だけに乗せるとアクセントになってオススメです〜 ちふれさんのはすごい安いのに乾きも早いし色展開も多くておすすめです!! セルフネイル派の私ですが今回のシロップネイルはすごく気に入ってます😻 クリアな感じが夏っぽいしグラデーションにしたらものすごいかわいくなりました🙄 初めての投稿なので上手くレビューできたか分かりませんが良かったら参考にしてみてください☺️💗

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

ネイル エナメル 細筆 タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆 タイプ

ネイルカラー / ちふれ

ネイルカラー

マニキュア

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

• よっこ

よっこ真似させていただきました。ありがとうございます。とても綺麗に仕上がりました。ハマりそうです!!!!

• ぽんズ

ぽんズグラデーションの作り方を教えていただくと嬉しいです(*ˊ ˋ*)

• まぶ

まぶ@pon__zグラデーションのやり方ですが、 ①115番を爪全体に薄く塗る ②爪の3/2くらいを薄く塗る ③爪の先の部分だけ薄く塗る これだけで簡単にグラデーションが作れます! 今回は115番でやりましたがクリアなネイルだったら何色でも出来ると思います☺️ ポイントとしてはしっかりハケについたネイルを容器の端でしごいてからぬると、重ねる時に境目が分かりにくくなるのでおすすめです😊 ぜひやってみて下さい💓

• さとう ゆみか

さとう ゆみかコメント失礼します! とっても綺麗でかわいいですね✨😭 グラデーションはどうやって作ったんですか?😳

• まぶ

まぶ@yumiiiin綺麗でかわいいなんて嬉しすぎます!! ありがとうございます🙇‍♀️💓 グラデーションのやり方ですが、 ①115番を爪全体に薄く塗る ②爪の3/2くらいを薄く塗る ③爪の先の部分だけ薄く塗る これだけで簡単にグラデーションが作れます! 今回は115番でやりましたがクリアなネイルだったら何色でも出来ると思います☺️ ポイントとしてはしっかりハケについたネイルを容器の端でしごいてからぬると、重ねる時に境目が分かりにくくなるのでおすすめです😊

• さとう ゆみか

さとう ゆみか@orange_cosme_yx返信ありがとうございます! とても丁寧にやり方を教えていただけて嬉しいです🙇‍♀️ 早速真似してみますね💕

• ami

ami真似しました!笑 ステキな情報感謝です!!

• まぶ

まぶ@twinkle_lips_t6nありがとうございます😂💓 真似していただけてうれしいです😻

• おと

おとどうやったら綺麗にグラデーションに塗れますか…?? 動画にしていただきたいです!

• ひな🧡

ひな🧡グラデーションが凄く素敵です😍 真似させてもらってもいいですか?

• まぶ

まぶはじめまして!コメントありがとうございます😊💓 ムラにはあまりならないと思います!ただ、ハケがそんなに太くないので、3回に分けて真ん中、両端、とやった方がキレイに塗れると思います😳あとは、1度塗りの時にまずムラになるかは気にせずに、ちゃんと爪の端のところまでしっかり形をとって塗ってから、2度塗りで(1度塗りより気持ち液は多めにつけて)キレイにムラがないように塗るのを意識すると、結構上手く塗れますよ✨

• ぎぎ

ぎぎ@orange_cosme_yxなるほど!セルフネイル初めてなのでドキドキですがやってみます✨ 具体的な返信助かりました🙏💕 次の投稿も楽しみにしてますね😊

• まぶ

まぶ@colorful_rouge_8osdありがとうございます😂💓 初めてのセルフネイル上手くできるといいですね😻

• キロキロ

キロキロ早速購入し 真似しました♥ すっごく可愛い💕

• まぶ

まぶ@kirokiro7ありがとうございます😂💓 真似していただけてうれしいです😻

• 平野

平野えー!めっっっっちゃかわいいですね💕💕 凝ってるように見えるけど、やりすぎ感がないから…モテそう…これめっちゃモテそう…🙄🙄 真似します🙋

• まぶ

まぶ@sho_129かわいいなんて嬉しすぎますありがとうございます😂💓 モテますかね…😳 このピンクは重ねると濃く発色するんですけど薄く塗ると上品なピンクになるのでグラデーションはかわいさと上品さのいいとこどりかもしれませんね💓 しかもホロ塗っておけば失敗してもバレない🙄笑 ぜひ真似してみてください☺️そしてモテてください😻

• colorful_perfume_3gq

colorful_perfume_3gqグラデーションの仕方教えていただきたいです🙏🏻

• まぶ

まぶ@colorful_perfume_3gqグラデーションのやり方ですが、 ①115番を爪全体に薄く塗る ②爪の3/2くらいを薄く塗る ③爪の先の部分だけ薄く塗る これだけで簡単にグラデーションが作れます! 今回は115番でやりましたがクリアなネイルだったら何色でも出来ると思います☺️ ポイントとしてはしっかりハケについたネイルを容器の端でしごいてからぬると、重ねる時に境目が分かりにくくなるのでおすすめです😊 以前別の方にコメントした内容と同じになってしまいますがよかったら試してみてください💓

• ともみ

ともみ初めまして!この夏は全くこれと同じ組み合わせのネイルをしようと思いさっそく購入してきました(笑)真似させて頂きます(*´罒`*)

• きぃ

きぃ爪の形がすごく綺麗ですね😳 私はネイルをしても可愛く見えない形なので羨ましいです… なにかお手入れとかされているんですか?

かなネイルかわいい💗

• かな

かなこの組み合わせが一番可愛いは、

• かな

かな最初に何色塗ってから塗ると綺麗に塗れますか?

• 🤫🤫🤫

🤫🤫🤫可愛いなって思って買いました💓 真似したいんですけどトップコートってどこの使ってますか🙄??

• hona

honaめっちゃきれい♡

• colorful_glow_8mj

colorful_glow_8mj最後にトップコートを塗っていますか? すごくツヤツヤなので気になりました✨

• まぶ

まぶ@colorful_glow_8mjNailNailのジェルトップコートを塗っています😊💓 すごくツヤツヤになるし一瞬で乾くのでオススメです😻 このトップコートは口コミ投稿してるのでぜひそちらも見てみてください😳

• ぎぎ

ぎぎコメント失礼します🙏 ちふれのネイルを買ってみようと思っているのですが2つ質問よろしいでしょうか?? 1、ムラになりやすいかどうか 2、ムラになりにくい塗り方 私はとても不器用😂なのですが、セルフネイルに挑戦して見ようと思っているのでお答え頂けると助かります✨

• kuromame_no1

kuromame_no1早速明日買います❤️

• まぶ

まぶ@twinkle_perfume_st5とってもかわいいのでぜひぜひ😻💓

• kuromame_no1

kuromame_no1@orange_cosme_yx早速2本ゲットしてきましたよー❤️

• ®️

®️さっき調べてたらまぶさんのネイル写真MERYに載ってました😂💓私も真似してみます( ˊᵕˋ* )♩

• まぶ

まぶ@rina_feb_28えっそうなんですか!!知らなかったです😳 教えてくれてありがとうございます😂💓 ぜひ真似してみてください⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪

• ゆい💕

ゆい💕とっても可愛いですね!😆😍 115番でグラデーションをつくって行くときって1回1回乾かしてから重ねた方がいいんですか??それとも乾かす前に重ねていっても大丈夫なんですか??

• まぶ

まぶ@_yui_k08ありがとうございます😂💓 私は1回1回乾かして塗ってますよ〜! 乾かさずに塗ると、ダマになるというか、ネイルがよれてしまって1部分だけ濃くなっちゃったりしてグラデーションぽくならなかったです😓

• ゆい💕

ゆい💕@orange_cosme_yx 返信ありがとうございます!😊 乾かして塗るんですね!✨ 夏休みにやってみようと思います!!💕

• まぶ

まぶ@_yui_k08夏のネイルにピッタリですね🌴🌺💓 ぜひやってみて下さい!😊

• ゆにまる

ゆにまる可愛すぎます!♥ 今度真似してみますヾ(●´∇`●)ノ

• まぶ

まぶ@ma_cha_01ありがとうございます😭💓 ぜひ真似してみてください😻

• てらり。

てらり。ちふれのネイルエナメル可愛いですよね♡ベースを101番のピンク系パールにして先だけ透明ラメつけても夏っぽくて可愛くなりました❗️

• まぶ

まぶ@terariiiすっごいかわいいですよね😻 絶対かわいいですねそれ!!😳早速買って真似してみます!😂教えてくれてありがとうございます💓

• てらり。

てらり。@terariiiぜひぜひ♡私もまぶさんの投稿みてグラデーションやってみたくなりました😚

• sparkle_cosme_cg7y

sparkle_cosme_cg7yラメがそんなに綺麗にのらなくてラメを乗せようとしたらそこだけぼこっとなるのですがどーすれば綺麗に乗るのでしょうか😢😢

• ただのマッチョ民

ただのマッチョ民グラデーションがそんなに上手く出来ないんですけどどうしたらそんなに上手くグラデーションが できますか??動画でお願いしたいです。。

• DARS💋

DARS💋すごく綺麗で素敵です!! どうやって塗ってるんですか?塗り方の説明上げて欲しいです! お時間あったらお願いします(ㅅ´∀`*)

• ののの

のののセルフネイルすごく綺麗です!参考にします❤️

• まぶ

まぶ@no_no_pipのののさんありがとうございます😂💓

• しろさとう

しろさとうコメント失礼します!めっちゃ綺麗なネイルすぎてセルフとか凄いです‼︎ よろしければ塗ってるところを動画にして見せて欲しいです(-。-; 言葉だけじゃ理解できないことがあるのでお願いします!

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓わあぁぁ✨✨ すごい!グラデーションめっちゃ綺麗です! このネイル私の好みにドンピシャです…💗 しかも爪綺麗で羨ましすぎます笑 2つ合わせていくらくらいで購入しましたか?

• まぶ

まぶ@berryberrymilk返信遅くなってしまい申し訳ありません😭 そんな褒めていただけるなんて😂 ありがとうございます🙇‍♀️💓 簡単なので、ぜひstrawberrymilkさんもやってみて下さい☺️ ふたつ合わせて税込で700円しないくらいです!!

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@orange_cosme_yx返信ありがとうございます! そんなに安いんですか!?∑(°口°๑) 今度買ってやってみます♪

• 斎藤

斎藤はじめまして!この投稿を見て憧れて、ちふれのホログラム買いました!塗ってみましたが中々上手くのらなかったです…。私が不器用なのもあると思いますが、何かコツがあれば教えていただきたいです!

• まぶ

まぶ@prismprism123返信遅くなってしまい申し訳ありません🙇‍♀️ はじめまして!ホロなかなか上手く乗らないですよね…私は液をつけて、ハケの先にホロが付いてるか確認してから塗るようにしてます!あとは液がたっぷり付いたままだと厚塗りになったり乾きづらかったりするので、かるくハケをビンのふちでしごいてから塗るというのを2回くらい繰り返してますよ!それも難しければ、1度紙の上とかに塗って、ホロだけ爪楊枝とかで付けてもキレイにつくと思います🙆💓

• ゆ ン

ゆ ン グラデーションどうやってやってますか? 1回1回乾くの待ってからやったりしてる感じですかね?

• ねね

ねね私も速攻買っちゃいました(。☌ᴗ☌。)! 頑張って今晩塗ってみます!

• まぶ

まぶ@nemm_o1ありがとうございます😂💓 ぜひ真似してみてください😻

• _8424_

_8424_全く同じものはもってなかったのですが、色味等似たものを持っていたので参考にさせて頂きました!

• R    #2

R #2ちふれのマニキュアってあったんだー‼️ フォログラムが入ってて綺麗ですね!

• パピコ

パピコちふれ乾くの早くて全然出来ないです

マニキュアランキング

プレイネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

まぶさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ネイル エナメル

マニキュア
                                        2017/9/1(最新発売日: 2020/3/1)
                                        ちふれ(Chifure)