ベスコス投票CP
  • へむれんさん🍎🍏 on LIPS 「お久しぶりです🍎🍏へむれんさんです!!私生活が結構大変でして、..」(1枚目)
  • へむれんさん🍎🍏 on LIPS 「お久しぶりです🍎🍏へむれんさんです!!私生活が結構大変でして、..」(2枚目)

へむれんさん🍎🍏 on LIPS 「お久しぶりです🍎🍏 へむれんさんです!! ..」

お久しぶりです🍎🍏 へむれんさんです!! 私生活が結構大変でして、この頃投稿出来ずに申し訳ありませんでした🙇‍♀️ 都合により金欠💸💸💸でありまして、、、 ほぼほぼ新しい物も買えておらずでして😇 お仕事の都合でネイルもあまりできずでしたがお久しぶりに長めのキレイめネイルして頂いたので自己満足投稿です!! 3月というとこで新緑(??)カラーでお任せした所めちゃくちゃ綺麗にしてもらいました✨ 1枚目がiPhoneのカメラ、2枚目が加工カメラでの写真です📷 ラメ入ってるカラーめちゃくちゃ綺麗じゃないですか???(押し付け) パステルカラーのグリーンもいいしラメグリーンもめちゃくちゃ気に入っております☺️☺️☺️ 毎回爪のメンテナンスもしてくれるお姉さんに感謝しかないです、、、😂😂 そんなこんなで少しづつ投稿再開していくつもりですので、こんな私でも宜しければよろしくお願いします🙇🏻‍♀️ 少しでも気になった、気に入りましたら👤+、♥️、🖇、コメント等お待ちしております🙇‍♀️ #ネイルデザイン #ネイル大好き#ネイル好きさんと繋がりたい#シンプルネイル#久々投稿

へむれんさん🍎🍏さんの人気クチコミ

2025年10月05日(Sun)