• mcgroupakiko on LIPS 「香りを付けるとき、私の場合は一人でいるときが一番多いです。とく..」(1枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「香りを付けるとき、私の場合は一人でいるときが一番多いです。とく..」(2枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「香りを付けるとき、私の場合は一人でいるときが一番多いです。とく..」(3枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「香りを付けるとき、私の場合は一人でいるときが一番多いです。とく..」(4枚目)

mcgroupakiko on LIPS 「 香りを付けるとき、私の場合は一人でいるときが一番多いです。 ..」

香りを付けるとき、私の場合は一人でいるときが一番多いです。 とくにリラックスしたいとき、自身をいたわりたい時にふわりとまとって気分を整えています。   すべての商品で光毒性のない成分を使用しているという【Botanicfolk】の『 フレグランスエビエール MAGNISOUR / マニスール 』はまさに金木犀の香りで、「お守り」がわりになるような香りが欲しいときにぴったり。   優れた調香師が1年かけて本物に近い香りに仕上げたといわれるだけあって、自然でやさしい芳香です。   商品の詳しい内容は下記URLを是非ご覧くださいね。 https://botanicfolk.jp/ @botanicfolk_official #botanicfolk #ボタニークフォーク #香り #香りのある暮らし #香りのある生活 #香りを楽しむ #フレグランスエビエール #eaudeparfum #お花 #金木犀 #キンモクセイ #金木犀の香り #金木犀の香水 #キンモクセイの香り #オスマンサス #ドライフラワー #天然由来 #植物由来 #自然由来 #自然な香り#リフレッシュ #プレゼント #ギフト #贈り物 #日本製 #自分へのご褒美 #ギフトにおすすめ #インフルエンサー #美容系インフルエンサー #香水図鑑