• airi__koizumi on LIPS 「リアルな金木犀の香り💛/前職の先輩から、素敵すぎるお誕生日プレ..」(1枚目)
  • airi__koizumi on LIPS 「リアルな金木犀の香り💛/前職の先輩から、素敵すぎるお誕生日プレ..」(2枚目)

airi__koizumi on LIPS 「\ リアルな金木犀の香り💛/ 前職の先輩から、素敵すぎるお誕生..」

\ リアルな金木犀の香り💛/ 前職の先輩から、素敵すぎるお誕生日プレゼントをいただきました🎁 私が大好きな金木犀の香りを一緒に選ぼうと行ってくださいました🙏なんてお優しい😭♡♡♡!! 最近出かけなさすぎて季節感を失ってましたが、店頭はすっかり秋モード🍁 いろんなお店で金木犀のコーナーが設けられていて、二軒くらいハシゴして全部のアイテムの香りを確認!こちらをピローミストを選ばせていただきました✨ ほんのりほんのりとした香り方が、まさに金木犀で🥹💛リアルさを求める私が1番欲してた香りでした😍 パケにもやわらかで鮮やかな金木犀が描かれてるし、ちょこんとリボンもついてるし、超超可愛い🥺🧡 私はハンカチにシュッとして、枕元に置いたりホットアイマスクの上に置いたりしてます◎ 即日から使わせていただいてますが、良い香りに誘われ毎夜爆睡です。笑 お買い物のあとのごはんもたくさんお話しできて本当に楽しかったな〜☺️♡♡♡ 変わらずこうして仲良くしてもらえるの幸せすぎます🥹♡ 本当にありがとうございました💐💛🧡 この秋も金木犀探しに行けるといいな〜!! . . #金木犀 #キンモクセイ #ピローミスト #金木犀の香り #ColorfulGarden #カラフルガーデン #誕生日プレゼント #ありがとうございます #香水 #香りのある暮らし #osmanthus #香りのある生活 #キンモクセイの香り #キンモクセイの香り