3ea97ec2abdfe467dded213a 1550508565 small

HOTOMISpicy Lip Pump

• Spicy Lip Pump/HOTOMI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HOTOMI Spicy Lip Pump(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「おひさしぶりです🙋🏻‍♀️忙しい時期がすぎ..」

まちゃん❤︎
  • まちゃん❤︎

おひさしぶりです🙋🏻‍♀️ 忙しい時期がすぎ、LIPSに投稿するためのモチベも上がったのでこれからまた週一を目安にまったり投稿していく予定です\( ˙▿˙ )/ よろしくお願いします🙇🏻‍♀️ それではいつも通りの投稿STARTです🐰💖 ♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡ 🎀HOTOMI🎀 スパイシーリップポンプ ♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♡ まず初めに! ⚠痛いのが苦手な方には本当にオススメできません⚠️ 今まで出会ったリッププランパーの中でいちばんと言っていいほど最強に痛い( ´ᾥ` ) しかし、その分プランパー効果がしっかりあるので我慢して使っています😌 使い方はいろいろありますが、私は下地として使ってます。 下地として使う場合、上にのせるリップのカラーを邪魔しないという点ではclearがいちばん使えるかと思います👑 ♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♡ 私が見たサイトでは ◎カラー red clear pink orange の4色(全てティント効果無し) ◎痛さ レベル1 レベル3 の2段階 こんな感じの展開でした🙌🏻 ♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡・。♥。・゚♡ 新希咲乃ちゃんがYouTubeで紹介しているのを見て、私はレベル3のclearを購入🔥 咲乃ちゃんが痛いと言っていたので謎のチャレンジ精神がはたらきました💭 でも実はまじで痛すぎて最初は買ったの後悔してた(笑) けど!それに負けないくらいのお仕事をしてくれるので慣れればこっちのもん!って言うやつですね。。(๑ơ ơ) すごくふっくらした唇が出来上がるので痛みに耐えられる方にはすごくオススメです🌈🌈

• まちゃん❤︎

まちゃん❤︎コメント欄にコメントが表示されずにコメントの返信が遅れています。申し訳ございません。

リップケア・リップクリームランキング

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

まちゃん❤︎さんの人気クチコミ

2020年10月22日(Thu)